Монстр: История Джеффри Дамера (2022)
    Monster: The Jeffrey Dahmer Story
    Монстр: История Джеффри Дамера
    1
    Монстр: История Джеффри Дамера
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Монстр: История Джеффри Дамера

    (2022)
    Monster: The Jeffrey Dahmer Story
    1
    7.4 (15973)
    IMDB 8.0 (110093)
    Описание сериала

    В 70-х годах прошлого века полиция еще уделяет недостаточно внимания проблемам темнокожего населения и потому, исчезновение неприметного жителя бедной негритянской окраины расследуется без особого старания. Именно такое первое убийство, не повлекшее наказание, привело к тому, что Джеффри Дамер, прозванный Монстром из Милуоки, за тринадцать лет преступной деятельности убил и съел 17 человек.

    Патологический садизм героя проявился в довольно раннем возрасте, когда потроша свежую рыбу и внимательно рассматривая ее внутренности, он неожиданно ощутил острое сексуальное возбуждение, немедленно закончившееся мастурбацией. Спустя некоторое время он попытался повторить подобное наслаждение, притащив домой пластмассовый манекен из магазина и уложив предмет рядом с собой в постель.

    Выслеживание жертв требовало значительной осторожности, что отлично понимал убийца, потому длительное время полиция не могла выйти на его след. Он тщательно наблюдал за потенциальным клиентом, изучая его маршруты и особенности поведения, пока не убеждался в том, что можно удовлетворить свою кровожадную страсть не опасаясь последствий. Родителям героя даже в голову не приходило, чем занимается их тихий малообщительный сын.

    После задержания и психического освидетельствования маньяк предстал перед судом. Во время процесса при значительном стечение народа и представителей прессы, он попытался устроить из своих показаний отвратительное шоу, смакуя жуткие подробности, вызывавшие невольную тошноту у всех присутствующих.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Для улучшения работы ресурса мы используем cookie. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие.