Мисс Марвел (2022)
    Ms. Marvel
    Мисс Марвел
    2
    Мисс Марвел
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Мисс Марвел

    (2022)
    Ms. Marvel
    2
    5.6 (7504)
    IMDB 6.2 (97044)
    Описание сериала

    Житель Пакистана по имени Юсуф, вместе с своей супругой Мунибой перебрался в Соединенные Штаты, где у них родилась дочка Камала Хан. Ныне последней уже шестнадцать и родителям крайне трудно воспитывать чадо в строгих мусульманских традициях. Девушка посещает обычную школу и общается со сверстниками, потому совершенно не желает мириться со скучными религиозными догматами. К тому же главная героиня хочет сесть за руль автомобиля, но регулярно проваливает экзамены на права. После очередной неудачи Камалу желает подбодрить приятель, которого зовут Бруно Каррелли. Он сообщает, что скоро состоится первый фестиваль "AvengerCon", посвященный всеми любимым "Мстителям". У главной героини тоже есть кумир в лице Капитана Марвел. Друг рассказывает про план, как обмануть родителей, чтобы попасть на мероприятие. Мисс Хан, в свою очередь принимается готовить наряд, схожий с тем, что носит любимый персонаж. В это время приходит посылка от любимой бабули Саны. Там лежат всякие вещи, в том числе красивый браслет, которым барышня дополняет собственный образ.

    Спустя некоторое время Бруно с Камалой посещают "AvengerCon" и девушка даже готовится выйти на сцену, чтобы впечатлить публику костюмом. Однако, она случайно активизирует украшение, оказавшееся артефактом, наделяющим способностью концентрировать космическую энергию. Начинают происходит серьезные разрушения в павильоне. Хан едва успевает спасти подружку Зоуи, после чего Каррелли увозит виновницу катастрофы домой, пока не арестовали. Кадры с камеры наблюдения оказываются в организации "DODC", где трудятся Сэйди Дивер с напарником Клири. Тандем инициирует расследование, чтобы выяснить кто виновник разрушений в Нью-Джерси.

    Начиная со следующего дня главная героиня при поддержке приятеля начинает совершенствовать навыки использования браслета. Однако, Бруно приходит к выводу, что излучение исходит от юной барышни, а украшение лишь концентрирует его. Позже пара отправляется на вечеринку, которую организовала Зоуи. Там Камала знакомится с новым учеником Камраном и быстро находит общий язык. Такой поворот расстраивает Каррелли, в особенности, когда подруга начинает пропускать очередные тренировки.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...