Нью-Йорк, или Не считается (2021)
    Bridge and Tunnel
    16+
    Нью-Йорк, или Не считается
    2
    Нью-Йорк, или Не считается
    0 1
    Поделитесь с друзьями:

    Нью-Йорк, или Не считается

    (2021)
    Bridge and Tunnel
    16+
    2
    6.7 (1240)
    IMDB 6.3 (889)
    Описание сериала

    Действие сериала происходит в восьмидесятые года прошлого столетия. Америка. Небольшой городок. Группа хорошо знакомых между собой молодых людей заканчивают свои учебные заведения и строят амбициозные планы на будущее. Парни и девушки хотят заработать много денег, реализоваться в перспективных профессиях и вписать свои имена в историю своей страны.

    Джимми давно любит фотографировать и теперь ищет свой стиль, надеясь утвердиться на поприще фотографов. Однажды ему предлагают перспективный проект: наш парень должен отправиться на Аляску и фотографировать там северных оленей для одного популярного научного журнала. Однако жизнь вносит коррективы в планы Джима. Окончив учебу, он встречается со своей бывшей возлюбленной, которую зовут Джилл. У красотки тоже есть свои планы: она мечтает о карьере дизайнера и опасается, что ее бывший может помешать ей. Героиня работает помощником модельера и постоянно терпит насмешки своих коллег и начальства: люди высмеивают ее провинциальный акцент и не верят, что она сможет осуществить свою мечту.

    Пэгс мечтает связать свою жизнь с юриспруденцией и музыкой. Однако колледж не спешит засчитывать ему вступительные экзамены. Тэмми занимается работой, не требующей профессиональных навыков, но мечтает в будущем открыть собственное дело. Стейси работает в ночном клубе и сожительствует с его владельцем. Она живет настоящим и не задумывается о будущем.
    Каждому из вышеперечисленных героев предстоит сделать множество выборов в жизни, которые повлияют на его дальнейшее личное и профессиональное становление.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie