Извне (2022)
    From
    18+
    Извне
    0
    Извне
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Извне

    (2022)
    From
    18+
    0
    7.5 (43093)
    IMDB 7.6 (19185)
    Описание сериала

    Опытный водитель Джим Мэтьюз ведет свой фургон по пересеченной местности, поскольку неправильно свернул с шоссе. Вместе с ним находится сын Итан, супруга Табита и дочка Джули. Вскоре машина прибывает в небольшой городок, где темнокожий шериф Бойд Стивенс дает указание по какой дороге ехать, чтобы выйти обратно на прежнюю трассу. Однако, несколько раз вернувшись в населенный пункт, Джим в конечном итоге попадает в аварию, столкнувшись в другим автомобилем. Внутри последнего ехали Тоби и Джейд, который сердобольные жители проводят в город. Поскольку Итан сломал ногу, прибывший на место дорожно-транспортного происшествия Бойд с доктором по имени Кристи и сыном Эллисом остаются с Мэтьюзами, желая обработать рану. Позже еще одну группу привозит помощник Стивенса, которого зовут Кенни. На своем автомобиле он увозит всех, но наезжает на специально оставленные шипы. Поскольку приближается ночь, пассажиры вынуждены бежать в Колони Хаус.

    В убежище, Мэтьюзов встречает Донна, четко следующая протоколу, разделив новоприбывших и поместив в отдельные комнаты. Попутно Джиму с женой объясняют что происходит вокруг. Леса кишат оборотнями, которым очень нравится убивать людей. Убежать отсюда нереально, поскольку город заперт в параллельном измерении. Собственно говоря, потому и петляла машина главного героя. Первым поселенцем был Виктор, а Бойд сумел обнаружить особые талисманы. Если их правильно использовать, то создается защитное поле, мешающее врагам проникать за периметр. Таким образом защищены все жилые постройки.

    Между тем Тоби в клинике убивает местная девушка Сара. Последняя поддалась внушению и открыла входную дверь. Оборотни ворвались внутрь и растерзали персонал с пациентами. Среди погибших оказался престарелый отец Кенни. Утром скрывшиеся в Колони Хаус люди возвращаются в населенный пункт и узнают о произошедшем. Итан же видит странного мальчика в белых одеяниях. Хатри проводит экскурсию для новичков, показывая постройку под названием "Ящик". В специальную клетку помещают особо провинившихся людей, оставляя на растерзание монстрам. Еще никогда это наказание не применялось, но вчера пьяница Фрэнк уснул на посту, вследствие чего погибли жена с дочкой.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...