Затопленный город (2020)
    Curon
    Затопленный город
    0
    Затопленный город
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Затопленный город

    (2020)
    Curon
    0
    5.9 (1356)
    IMDB 5.9 (4180)
    Описание сериала

    В детстве Анна Райна бежала из родного городка Курон, что расположен на севере Италии после того, как стала свидетелем убийства собственной матери. Спустя семнадцать лет, женщина с двумя детьми вынуждена вернуться к отцу по имени Томас, поскольку лишилась финансовых средств и не может обеспечить близнецов Дарью и Мауро крышей над головой. Вопреки ожиданиям, родитель не особо рад приезду дочери и при первой встрече холодно бросает ей, что здесь небезопасно и следует немедленно уехать.

    Тем не менее, в виду отсутствия альтернатив, Анна вынуждена остаться в отеле отца. Ее постоянно мучают жуткие кошмары, связанные со смертью матери Лили. Отчасти и по этой причине мисс Райна желает задержаться и выяснить причину видений. Между тем, подростки начинают посещать среднюю школу Курона и заводят знакомство с Мики и ее братом Джулио Аспером. Из-за замкнутости Мауро, одноклассники не проявляют к нему особых симпатий, зато общительная и миловидная Дарья мгновенно завоевывает всеобщее обожание. Мики с удовольствием приглашает новичков на небольшую домашнюю вечеринку.

    Перед тем как отправиться веселится, Мауро непременно желает найти свой дрон, который вроде как потерялся в районе местного озера Резия. Впрочем, более рассудительная сестра убеждает его, что летательный аппарат никуда не денется, а кот если пропустить мероприятие, можно обидеть всех его участников разом. Послушавшись доводов Дарьи, парень отправляется вместе с ней развлекаться. Впрочем, на месте выясняется, что уровень симпатии Мики к его сестре-близнецу превышает просто дружеские. Девушки целуются, что выбивает юношу из колеи и он покидает вечеринку.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...