Хелстром (2020)
    Helstrom
    Хелстром
    0
    Хелстром
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Хелстром

    (2020)
    Helstrom
    0
    6.5 (11264)
    IMDB 6.7 (9189)
    Описание сериала

    Для осуществления собственных таинственных планов Люцифер отправляет на Землю одного из своих приспешников. Этот демон получил задачу породить ребенка от смертной женщины и с легкостью добивается успеха. После этого создание тьмы сводит избранницу с ума и покидает ее, чтобы продолжить творить чудовищные злодеяния по всем Соединенным Штатам.

    Проходят годы, полукровки Дэймон Хелстром и его сестра близнец Анна становятся взрослыми и расходятся в разные стороны, стараясь никогда не пересекаться. Они не знают тайну собственного происхождения, поскольку единственный сведущий человек, их мать, находится на лечении в психиатрической клинике. Правда оба главный героев задались целью непременно отыскать собственного отца.

    Между тем Анна занимается продажей антикварных изделий в Сан-Франциско, а ее брат стал преподавателем в портлендском университете. По стечению обстоятельств, они одновременно наносят визит матери и узнают от нее, что человечеству грозит огромная опасность. Планы, которые вынашивал Повелитель Ада близки к осуществлению, демоническая активность по всей планете увеличивается и лишь Хелстромам под силу остановить полчища из Преисподней.

    Благодаря своему происхождению, они обладают исключительным умением замечать потусторонних созданий. Кроме того, кровь демона делает главный героев значительно сильнее и выносливее. Расплатой за это стала душа, которая непременно отправится в Пекло, если ничего не предпринять. Желая избежать столь незавидной участи, Дэймон с сестрой объединят усилия и обращаются за поддержкой к католической церкви. В ответ им в помощники выдают Габриэллу, весьма одаренную выпускницу семинарии.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie