Слишком близко (2021)
    Too Close
    18+
    Слишком близко
    0
    Слишком близко
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Слишком близко

    (2021)
    Too Close
    18+
    0
    7.3 (27161)
    IMDB 6.8 (3691)
    Описание сериала

    Многие преступники, осознавая тяжесть предъявленных обвинений, пытаются избежать наказания, придумав хитрые ходы. Подсудимая по имени Конни Мортенсен получила от представителей средств массовой информации прозвище "Кровавая мамочка", поскольку убила собственную и соседскую дочку. Это произошло вечером, когда женщина отвозила детишек домой. Последние находились на заднем сидении автомобиля и мило беседовали.

    Внезапно едущая впереди машина остановилась на мосту, а в сознании Конни произошел сдвиг. В результате она сначала устроила дорожно-транспортное происшествие, въехав в задний бампер стоящего впереди автомобиля, после чего резко повернула и съехала в реку. Как итог, обе девочки утонули, а безжалостный убийца в суде заявил, что совершенно ничего из случившегося не помнит.

    Чтобы быть стопроцентно уверенным во вменяемости подсудимой, доктору Эмме Робертсону предписали провести тщательный психологический анализ. Эксперт часто сталкивалась с разного рода полоумными, но и симулянты попадались нередко. В процессе определения степени ментального расстройства миссис Мортенсен выясняется, что последняя затеяла с Робертсоном затейливую игру. Пациентка выискивает слабые точки в психике осматривающего врача, чтобы оказывать на них давление. Таким образом с виду безобидная и миловидная домохозяйка хочет сломать доктора и склонить ее на свою сторону. Проявив высокую степень выдержки и высокий профессионализм, Эмма обыгрывает интриганку в ее собственную игру и выносит однозначный вердикт. За ужасающем своей жестокостью преступлением на самом деле стояло нечто гораздо более мрачное, чем минутное помешательство женщины средних лет.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie