Относительно недавно появились сведения о том, что Марвел может сделать сериал про Денни Кетча.


Речь идёт о популярном персонаже Призрачный гонщик. Сведения об этом появились благодаря регистрации Марвел новой продюсерской компании, которая, как сообщили источники, займётся созданием сериала для стриминговых платформ. При этом адрес регистрации весьма значительно намекает на содержание сериала. Ведь продюсерская компания называется Ричмонд-стрит, а Ричмонд стрит, которая располагается в Бруклине, пролетает прямо рядом с кладбищем Сайпресс-Хиллс, которое связано с историей Призрачного гонщика.

Напомним, согласно истории из комиксов Денни Кетч появился во многом благодаря кладбищу Сайпресс-Хиллс и неоднократно возвращался на Кипарисовые холмы в процессе своих похождений. Наряду с этим существуют также комиксы Сыновья полуночи, где Денни объединяется с Джонни Блейзом. Речь идёт о команде из девяти существ, которых собрал Доктор Стрейндж, для того чтобы противостоять восстанию Лилит.

На самом деле история о включении Призрачного гонщика в сериалы речь идет достаточно давно. Ранее этот персонаж появлялся в Агентах Щ.И.Т., а после этого проектом хотели заняться в Хулу, но в Марвел сделали выбор в пользу самостоятельной работы над сериалом.

Будет ли сериал Призрачный гонщик?

Марвел достаточно часто даёт намеки на новые проекты и зрители узнают об этом. К примеру, так узнали по второй сезон Локи, когда продюсерская студия Лимбо попросту указала на разработке новых эпизодов в дальнейшем.

Глава студии Кевин Файги говорил про Призрачного гонщика ещё в 2018 году, когда предполагал, что работа над историей Денни Кетча позволит углубиться более детально в те сферы мира Марвел, которые ранее практически не развивались.

Учитывая то, что история Призрачного гонщика достаточно проработана и плотно вплетается во взаимодействие с остальными героями Марвел, вполне возможно, франшиза станет чем-то действительно масштабным и позволит поклонникам этих комиксных историй наблюдать на экранах множество интересных событий.