Поклонники известного убийцы и борца за справедливость рады узнать дату релиза 9 сезона сериала Декстер, мини-сериала, который также обрел собственное название.


Во время проведения очередного Comic-Con тв-канал Showtime выпустил тизер, немного освещающий детали сиквела популярной истории. Проект получил эпичное название: Декстер: Новая кровь. Судя по трейлеру, теперь у Майкла Си Холла (Декстер Морган) очередной противник: злодея-психопата по имени Керт Колдуэлл воплотит Клэнси Браун.

В течение 8 сезонов зрители наблюдали, как ]Декстер плавал в коварных водах опасной двойной жизни. Днем он работал криминологом по разбрызгиванию крови в полицейском управлении Майами-Дейд. По ночам фасад приятного вдовца и отца-одиночки растворялся, открывая серийного убийцу-психопата, который является его истинной натурой. Декстер строго придерживался «Кодекса Гарри», набора правил, процедур и ограничений, которыми он руководствовался при удовлетворении требований своего Темного пассажира — псевдонима, который герой использует для обозначения своего глубоко укоренившегося принуждения к отнятию человеческой жизни. На протяжении всей истории аудитория видела, как подсознание Декстера посещает призрак его покойного отца Гарри Моргана (Джеймс Ремар). Это усилило тактику героя, позволяющую избежать обнаружения и задержания, в том числе антикриминалистические методы, и, что наиболее важно, он понял, как выбирать своих жертв. Декстер убивал только тех, кто этого заслуживал, и сумел уйти от должного наказания. В конце восьмого сезона Морган испарился.


Десять лет спустя. Декстер: Новая кровь показывает провинциальный городок Айрон-Лейк, что в штате Нью-Йорк. Это новый дом Декстера, который взял себе другое имя. До недавних пор существование маньяка, вершившего собственное правосудие, было вполне счастливым. Он обзавелся кругом друзей и знакомых, нашел новую работу. Но когда город стал местом страшных происшествий, жестоких убийств, Темный пассажир Декстера проснулся.

По предварительным сообщениям Showtime, герой, взявшийся за преследование виновника, столкнется с влиятельным мэром, который пользуется уважением горожан. Персонаж Брауна готов скрывать убийства, которые совершает его сын. Декстер намерен остановить обоих Колдуэллов. События пробудят воспоминания Моргана о родном сыне, с которым он не общался с момента своего исчезновения.

Значимое влияние на события окажет лосанджелесский подкастер, роль которой сыграла Джейми Чон. Ее персонаж будет рассказывать о происходящем в Айрон-Лейке.

Другие актеры, участвующие в 9 сезоне: Джек Элкотт, Джонни Секвойя, Джулия Джонс и Алано Миллер.

Тизер подтверждает информацию Showtime, что релиз продолжения состоится 7 ноября 2021 года.