Телеканал The CW поделился тремя маленькими тизерами фантастической драмы 4400, ставшей первым перезапуском одноименного сериала 2000-х годов.


Оригинальный сериал транслировался на телеканале USA Network с 2004 по 2007 год, показав зрителям четыре полноценных сезона. Сюжет вращался вокруг 4400 путешественников во времени, которые в какой-то момент исчезли в своей реальности, переместившись в таком же виде в современный мир. По ходу действий выясняется, что каждый обладает определенными уникальными суперспособностями. Однако главным героям оставалось выяснить одну единственную вещь – кто их собрал и для чего?


Действие нового проекта будет никак не связано идейно с оригинальным сериалом, а лишь взяло за основу его сюжет, заменив старых персонажей на более современных и актуальных.


Каждый из трех выпущенных тизеров посвящен какому-то отдельному герою, оказавшемуся в центре внимания. Новыми путешественниками стали: Клаудетт – темнокожая активистка, которая переместилась в наше время из 1956-го года; Реверенд – религиозный член церковной общины, проживавший в 1994-м году; Шайнис – привлекательная девушка, недавно ставшая матерью, переместившаяся из 2005-го года. Главные герои будут адаптироваться в новой реальности, выясняя причины своего появления здесь.






По сообщениям западных таблоидов, создатели оригинального телесериала отказались участвовать в съемках продолжения, поэтому канал The CW набрал новый съемочный коллектив. Среди знаменитых имен можно заметить сценаристку Ариану Джексон, которая ранее работала над подростковым хит-сериалом Ривердейл.


Как известно, съемочный процесс завершен, а разработка сериала находится на стадии постпродакшена, так что дата выхода пилотного эпизод уже известна. Зрители смогут насладиться перезапуском на малых экранах уже 25 октября текущего года.