Дежурство (2021)
    Vigil
    16+
    Дежурство
    0
    Дежурство
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Дежурство

    (2021)
    Vigil
    16+
    0
    7.3 (32671)
    IMDB 7.4 (20707)
    Описание сериала

    Лучшему инспектору уголовного розыска Шотландии Эми Силве поручено расследовать случай гибели инспектора по гидролокационным картам старшины Крейга Берка. Произошедший на засекреченной атомной британской подводной лодке Виджил, который найден без признаков жизни на собственной койке. Командир хочет выдать всё за самоубийство, что вызывает у Эми подозрения и она ещё с большей тщательностью проводит расследование.

    Допрос экипажа приводит к выяснению достаточно любопытной информации - накануне между погибшим и одним из офицеров произошла драка, но нанесённые травмы не могли привести к смерти. Героиня склонна полагать, что старшина был отравлен, что вызывает недовольство командования корабля, а после провоцирует конфликт между полицией и военно-морским флотом.

    В это время становится известно о ещё об одном происшествии - странным образом с радаров пропал рыболовецкий траулер, проплывавший около острова Барра-Хед, именно здесь в это время находилась и лодка Виджил, руководство которой никак не отреагировало на полученный сигнал о помощи. Хотя, как выяснилось позже, именно старшина Бёрк настоятельно просил командование вмешаться. Главная героиня видит прямую связь в этих событиях и объединяет два дела. Она понимает, что члены экипажа знают намного больше чем говорят, а к расследованию присоединяются её коллеги на суше.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...