Чепелуэйт (2021)
    Chapelwaite
    18+
    Чепелуэйт
    0
    Чепелуэйт
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Чепелуэйт

    (2021)
    Chapelwaite
    18+
    0
    6.7 (10475)
    IMDB 7.2 (9129)
    Описание сериала

    На дворе середина девятнадцатого века, Соединенные Штаты. Отставной капитан вооруженных сил по имени Чарльз Бун долгое время жил с любимой супругой и вместе с ней воспитывал детей. Однако, после того как женщина погибает, весь мир кажется для главного героя пустым. Он ищет уединения вдали от цивилизации, потому принимает решение вместе с семейством переехать в фамильный особняк под названием Чепелуэйт, который находится в штате Мэн.

    Здание длительное время пустовало, поскольку находилось в глуши и никто из родных не хотел туда переезжать. Самым близким населенным пунктом является маленькая деревня под названием Причер Корнерс, но она находится в целом часе езды. Поскольку заботится о домашнем хозяйстве и детях в одиночку главный герой не способен, то вынужден нанять гувернантку. На эту должность поступает прекрасная девушка, которую зовут Ребекка Морган. У нее свой интерес в этом не слишком уютном месте, находящемся в запустении. Ходят упорные слухи, что особняк скрывает некую мрачную тайну и ее расследованию молодая особа хочет посвятить целую книгу. Потому помимо работы, она желает получить доступ ко всем комнатам и отыскать необходимые для творчества данные.

    К сожалению, мистер Бун и мисс Морган довольно быстро сталкиваются с необъяснимыми, паранормальными явлениями. Злобные призраки пытаются навредить жильцам и чтобы изгнать их, приходится изучать прошлое поместья и его владельцев. Выясняется, что отец Чарльза по имени Роберт имел некое отношение к городу Жребий Иерусалима, который ныне прибывает в полном запустении, поскольку все жители внезапно куда-то пропали в 1789-ом году.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...