RFDS (2021)
    Королевская служба летающих врачей
    0
    Королевская служба летающих врачей
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    RFDS

    (2021)
    0
    Seven Network
     нет данных
    IMDB 7.9 (815)
    Описание сериала

    Австралия известна не только крупными, оживленными городами как Мельбурн или Сидней, но и огромным ранчо с площадь более 50 км, соответственно добраться до больницы самостоятельно, а главное быстро, может стать огромной проблемой. В связи с такой отдалённостью некоторых жителей от городов ещё в 1928 году была создана специальная служба «летающих врачей», которую позже назвали королевской, ведь её штаб посещала сама королева.

    Люди, к которым спешат на помощь врачи этой службы оказываются в трудных ситуациях по различным причинам. Кто-то по своей невнимательности, а возможно и специально становится жертвами ДТП или других травмирующих случаев, желая свести счеты с неудавшейся жизнью. Бывает, что встреча с дикими животным на охоте, тоже прошла не так уж гладко. А иных подводит просто собственная лень и беспечность по отношению к своему здоровью.

    Развод дело не легкое, а уж если таковой сопровождается скандалом в прессе, то и подавно, ведь многие на улицах сразу начинают шушукаться за спиной. Именно поэтому доктор Элиза Харот перебралась в Австралию из Англии, в надежде, что на новом месте будет не так много людей желающих покопаться в её личной жизни. Вот только сын-подросток Генри не особо рад такому обстоятельству. Ведь ему разом пришлось лишиться и привычной жизни и всех своих друзей.

    Несмотря на все личные трудности, или сложные взаимоотношения команда должна быть собранной, что бы успеть помочь своим пациентам в самых экстренных ситуациях и порой с минимальным набором инструментов и лекарств.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...