Кликбейт (2021)
    Clickbait
    18+
    Кликбейт
    0
    Кликбейт
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Кликбейт

    (2021)
    Clickbait
    18+
    0
    7.1 (7036)
    IMDB 7.2 (52700)
    Описание сериала

    Никто не застрахован от того, чтобы попасть в руки безжалостных преступников. Примерный семьянин и успешный бизнесмен по имени Ник Брюэр был похищен неизвестным злоумышленником, который решил превратить заурядный акт насилия в грандиозное шоу. Он пытал заложника, заставляя сознаться в угнетении темнокожей супруги Софи. Это все транслируется во Всемирную паутину, а сам Ник держит табличку, на котором написана короткая фраза: "На пятом миллионе просмотров я умру".

    Привыкшие к разным розыгрышам и развлечениям бесшабашных блогеров зрители не воспринимают происходящее всерьез. Однако, сестра Брюэра по имени Пиа прилагает все усилия, чтобы вызволить брата. Она в интернете знакомится с детективом, которого зовут Рошан Амири и привлекает его к расследованию. На первых порах коллеги считают, что полицейский попусту тратит служебное время. Постепенно приходит осознание, что имеет место реальное преступление.

    Журналист Бэн Парк заинтересовался необычным происшествием и хочет сделать шокирующий репортаж. На этом пути он не считается с чужими чувствами и не ограничивается моральными установками. Приехавшая в Окленд женщина, которую зовут Эмма Бизли встречается с Софи и сообщает, что у ее супруга была связь с ее подругой Сарой Оксли. Когда последняя погибла, брат Саймон посчитал любовника причастным к этому, вот только никаких доказательств добыть не удалось. Данная информация становится известна полицейским и начинаются поиски подозреваемого. К моменту, когда Рошану удается обнаружить место откуда ведется трансляция, ролик набирает пять миллионов просмотров. Итан Брюэр хочет отомстить за смерть отца и начинает разрабатывать план.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...