Голливуд (2020)
    Hollywood
    Голливуд
    0
    Голливуд
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Голливуд

    (2020)
    Hollywood
    0
    Netflix
    7.0 (7474)
    IMDB 7.5 (36677)
    Описание сериала

    После Второй мировой экономика Соединенных Штатов пострадала меньше, чем у остальных участниц войны. Одним из следствий этого стало бурное развитие киноиндустрии, и перемещение ее центра из родины в Париже, в калифорнийский Голливуд. Сюда переехал и актер итальянского происхождения Джек Кастелло. Будучи новичком в этой отрасли, он надеялся быстро завоевать славу и богатство, оказавшись в гуще событий.

    Впрочем, довольно скоро выяснилось, что недостатка в подобных "искателях счастья" Фабрика грез не испытывает и вряд ли когда будет этого делать. Не получая приглашения сниматься в фильмах, главный герой лишился бы возможности снимать квартиру в городе и обеспечивать молодую супругу, если бы не пошел на хитрость. Он стал альфонсом и ухаживал за состоятельными, немолодыми дамами. Этим он преследовал две цели, восполнить недостаток финансовых средств и позже обзавестись связями, что откроют путь в киноиндустрию.

    Между тем режиссер по имени Рэймонд Эйнсли долгое время снимавший низкобюджетные картины, чудом получает возможность впервые создать что-то действительно грандиозное. Понимая, что не имеет права на ошибку, он решает посвятить киноленту истории жизни некогда знаменитой актрисы Пег Энтвистл. Пару десятков лет назад, она блистала на экране. Когда карьера пошла на спад, женщина покончила с собой. В 1932-ом году общество было потрясено этим событием и до сих пор многие вопросы будоражат воображение обывателя. За сценарий берется темнокожий гомосексуалист Арчи Коулман. В главной роли режиссер видит свою девушку-афроамериканку Камиллу, которая принимается изучать весь доступный материал о трагических событиях.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...