Запах ребенка (2017)
    Evlat Kokusu
    Запах ребенка
    6
    Запах ребенка
    1 1
    Поделитесь с друзьями:

    Запах ребенка

    (2017)
    Evlat Kokusu
    6
     нет данных
    IMDB 5.0 (87)
    Описание сериала

    «Запах ребёнка» - это история о непростой судьбе прекрасной девушки - Зейно. Героиню предаёт возлюбленный, и она совершает судьбоносную ошибку, которая лишает её светлого будущего.

    Зейно выросла в Амстердаме в одном из детских домов. Несмотря на жизнь, полную лишений, с годами характер героини не стал твёрже, она по-прежнему оставалась доброй и отзывчивой девушкой. Зейно отучилась в колледже и теперь всю себя посвящала заботе о больных детях. Девушка работает медсестрой в одной из государственных больниц, доход у неё не большой, зато стабильный. Помимо работы у героини есть возлюбленный –Юсуф, в котором она души не чает. Зейно мечтает, что в скором будущем они свяжут свои судьбы узами брака.

    Однажды девушка узнаёт, что она беременна и спешит сообщить об этом радостном известии своему избраннику. Однако парень заявляет, что в его будущих планах нет Зейно, тем более её мелкого спиногрыза. Юсуф давно планирует жениться на девушке из обеспеченного рода, тем самым улучшить своё финансовое положение. Парень настаивает на том, чтобы героиня сделала аборт. Получив отказ, Юсуф приходит в ярость и начинает душить героиню. В испуге Зейно хватается за первый попавшийся предмет и ударяет им предателя прямо в сердце.

    Судьба героини под угрозой. Её сажают за решётку и всё, что её согревает – это мысли о будущем рождении малыша. Зейно представляет себе, как впервые возьмёт ребёнка на руки и ощутит его запах.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie