Кровь и нефть (2015)
    Blood and Oil
    16+
    Кровь и нефть
    0
    Кровь и нефть
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Кровь и нефть

    (2015)
    Blood and Oil
    16+
    0
    6.5 (847)
    IMDB 6.5 (4241)
    Описание сериала

    Киносериал Кровь и нефть рассказывает историю о том, во что могут превратиться люди, ведомые жаждой наживы, действия разворачиваются в Соединенных Штатах.

    Билл и Коди направляются в небольшой городок Рок-Спрингс, что лежит в Северной Дакоте, именно там происходит разработка нефтяных месторождений, настоящего американского черного золота. Они хотят стать богатыми и известными магнатами, однако это совсем не просто.

    Неприятности начинаются, когда Коди узнает, что беременна и поэтому хочет вернутся назад. Карла, жена одного из местных нефтяных королей получает информацию, о новом участке, считавшимся ранее бесплодным. Коди подслушивает, что Бриггсы хотят купить этот участок и многократно увеличить свое состояние, однако территории находятся под охранной коренных американских индейцев, для которых это родной дом. Не без труда паре все же удается увести клочок земли, изобилующий запасами нефти, и они с успехом зарабатывают свой первый миллион долларов. Хэп тем временем испытывает сложные отношения с сыном. Он зол на него, а потому отстраняет от бизнеса. Сын замышляет план мести по краже нефти.

    После ограбления Вик случайным образом устраивает пожар, в результате которого на буровой платформе начинается настоящий хаос. Бриггс старший готов заплатить большие деньги за поимку похитителей. Гэрри и Вик находят клиента, которому готовы продать нефть, однако тот решает нажиться вдвойне и грозит сдать парней полиции, чем навлекает на себя смерть от их рук.

    Коди думает приобрести дом, чтобы скрыться от преследователей, а ее муж Билли, желает стать компаньоном Хэпа, полагая, что это улучшит их финансовое положение.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...