Мир Дикого Запада (2016)
    Westworld
    18+
    Мир Дикого Запада
    1
    Мир Дикого Запада
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Мир Дикого Запада

    (2016)
    Westworld
    18+
    1
    7.9 (202491)
    IMDB 8.5 (502967)
    Описание сериала

    То, что придумал и создал гениальный ученый и конструктор, доктор Роберт Форд, воистину фантастично. Он и его ближайший друг Бернард Лоу, однажды создают андроидов, по внешнему виду не отличимых от живых людей, и заинтересовав своими идеями спонсоров, строят гигантский парк развлечений, однако наполняют его не каруселями и комнатами ужасов, а имитируют в точности мир Дикого Запада, в котором роли ковбоев, индейцев, бандитов, и проституток исполняют роботы.

    Это удивительные существа живут по тщательно прописанным сценариям, разводят лошадей, враждуют между собой, и любят один другого, совершенно как в реальной жизни когда-то в Америке. Единственное, чего им категорически нельзя делать, это наносить какой-либо вред так называемым гостям. Самые богатые люди мира страстно мечтают попасть в это волшебное место, и сменив смокинги и вечерние платья на кожаные штаны и безрукавки, взять в руки настоящие винчестеры и кольты, и дать волю самым отвратительным своим желаниям.

    Погибшие машины поднимаются в мастерские, и после ремонта и полного стирания памяти, возвращаются в искусственный мир. Однако все предусмотреть невозможно, и у кое-кого из героев остаются воспоминания, благодаря которым они начинают осознавать в каком аду находятся.

    Осознавая, что единственное с чем не способны справиться даже очень состоятельные люди, это скука, два гениальных изобретателя Роберт Форд и Арнольд Уэбер разрабатывают небывалый проект парка развлечений, назвав его "Мир Дикого запада". Инвесторам предлагается вложиться в создание огромного аттракционаю, имитирующего ранчо, прерии, городки и поселения индейцев, которые населены андроидами внешне неотличимыми от реальных людей. Эти персонажи действуют строго согласно прописанным сценариям, именуемым "грезами", пашут землю, пасут скот, пьют виски и даже отдаются за плату. Единственное, что им категорически запрещено делать, это наносить какой-либо вред так называемым "гостям".

    Зато богатые олигархи, звезды и прочие сливки общества имеют возможность, заплатив за дорогущий билет, дать тут волю своим самым безумным и разнузданным страстям, не только посещая салуны и бордели, но и расстреливаю всех подряд. Отлично понимая, что никто не даст сдачи, и не выпалит в ответ, посетители насилуют, убивают и грабят, в реальности оставаясь приличными и уважаемыми людьми. После окончания действа, поврежденные экземпляры отвозят в лаборатории, где их восстанавливают, и вновь запускают внутрь сюжета. Естественно, предварительно роботам тщательно стирают память во избежание проблем, и все идет своим чередом.

    При этом никому из обслуживающего персонала не приходит в голову, что старейшая "жительница" этого удивительного мира, дочь фермера, очаровательная Долорес Абернати, все чаще ловит какие-то отрывки воспоминаний. Чуть позже она выясняет, что нечто подобное происходит и с владелицей публичного дома темнокожей Мейв Милли. Постепенно дамы ухитряются сложить довольно стройную картину происходящего, и каждая составляет собственный план дальнейших действий, однако любой из них не сулит хозяевам ничего хорошего. Между тем на территории заведения все активнее рыщет мрачный и опасный Человек в Черном, пытающийся отыскать некий Лабиринт.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Для улучшения работы ресурса мы используем cookie. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие.