Банды Лондона (2020)
    Gangs of London
    18+
    Банды Лондона
    0
    Банды Лондона
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Банды Лондона

    (2020)
    Gangs of London
    18+
    0
    7.5 (11135)
    IMDB 8.1 (29264)
    Описание сериала

    Киносериал затрагивает историю альтернативного Лондона, на улицах которого идут самые настоящие бои за разделения власти между преступными группировками. События усугубляются после убийства одного из авторитетов.

    Шон Уоллес, вставший на криминальный путь и пошедший по стопам своего покойного отца, сообщает членам банды, что их деятельность временно прекращена, а незаконные товары продаваться не будут. Он не желает слушать Эда и Алекса Думани, близких советников и партнеров Финна, которые думают, что месть должна быть более мягкой, так как задумка Уоллеса может серьезно повредить бизнесу. Тем временем секретный агент Эллиот Финч, пользуясь внутренним разладом преступников, скрытно внедряется в их ряды и рискуя собственной жизнью, находит личного шофера по имени Джек. Вскоре выясняется, что убийцами являются сын цыганского барона и его сообщник, действовавшие по заказу неизвестного.

    Своим рассказом Джек навлекает на себя беду и вскоре его обнаруживают мертвым, хотя смерть выглядит как суицид. Шон все больше впадает в ярость и становится одержим. Отправляя своих людей, он проводит зачистку в цыганском таборе убивая всех и каждого. Билл обнаруживает, что Лела торгует пакистанским героином, принадлежащим Азифу. Данное событие становится катализатором в войне между группировками и грозит новыми жертвами.

    Шон решает нанять Киллера для похищения племянниц Лелы, также он пытается ее шантажировать, чтобы вернуть деньги за продажу наркотиков. Пытаясь спасти детей, девушка направляет деньги в Турцию, но Уоллес сжигает груз. Теперь их спасет разве что чудо!

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...