Имя мне Ночь (2019)
    I Am the Night
    Имя мне Ночь
    0
    Имя мне Ночь
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Имя мне Ночь

    (2019)
    I Am the Night
    0
    6.7 (7368)
    IMDB 6.9 (8049)
    Описание сериала

    Не всем специалистам удается найти высокооплачиваемую работу в крупной корпорации. Некоторым, вроде репортера Джея Синглтери приходится хвататься за любую возможность заработать, собирая материал собственными силами. Несмотря на то, что Лос-Анджелес в этом плане довольно хорошее место, с обилием знаменитостей и влиятельных политиков, в последнее время мужчине не везет. Из-за черной полосы он даже подумывает свести счеты с жизнью.

    В это же время в небольшом городе Спаркс, расположенном в штате Невада, проживает мулатка по имени Пэт Оллман. Ее мать беспробудно пьянствует, вообще не заботясь о воспитании дочери. Между тем над девушкой насмехаются окружающие, повергая в депрессию. Единственным защитником молодой особы является Джимми Ли. Однако, в один прекрасный день Пэт обнаруживает спрятанное благодетелем свидетельство рождения, где указано, что ее на самом деле зовут Фауна Ходел. Биологическая мать родила в пятнадцать и отказалась от ребенка, после чего ее удочерила другая женщина.

    Ошарашенная подобным поворотом событий, главная героиня вскоре выясняет, что ее дедушкой является некий Джордж. Последний работает врачом в Лос-Анджелесе и пообщавшись в внучкой, приглашает погостить. Фауна с удовольствием соглашается сменить обстановку. После этого Джимми нанимает Джея Синглтери, чтобы он собрал компромат на Джорджа. В своем время журналист отлично справился с этим, опубликовав в 1949-ом году разгромную статью, после которой репутация врача еще долгое время оставалась запятнанной. Тем временем Фауна добирается до особняка деда, но долгое время никто не открывает дверь, пока на пороге оказывается его вторая жена Коринна.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...