Родители года (2020)
    Breeders
    Родители года
    0
    Родители года
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Родители года

    (2020)
    Breeders
    0
    7.9 (40914)
    IMDB 7.6 (8104)
    Описание сериала

    Жизнь молодых родителей лишь на первый взгляд может показаться полной семейного счастья и благополучия. На самом деле Пол Уорсли и его обворожительная супруга Элли с трудом находят свободное время, чтобы отдохнуть или заняться хоть чем-нибудь веселым. Сын-подросток Люк и его младшая сестра Ава хоть и наполняют существование родителей смыслом и счастьем, но постоянно генерируют все новые проблемы и заботы. Они часто капризничают, полны детского баловства и чрезвычайно активны. Выбившиеся из сил взрослые даже мечтать не смеют о том, чтобы сходит в гости к приятелям или знакомым, посетить кинотеатр или остаться надолго вдвоем в собственной спальне. Обязательно в самый ответственный момент понадобится позаботиться о нуждах детишек.

    Словно этого было мало, к семье присоединяется отец Элли. Старик уже в том возрасте, когда не способен самостоятельно позаботиться о себе. Более того, поведение дедушки так же оставляет желать лучшего. По-факту чете приходится брать на себя опеку за взрослым ребенком.

    Несмотря на все вышесказанное, Уорсли пытаются быть отличными родителями. Она с удовольствием читают малышам сказки перед сном, проводят отдых в парке, а Пол играет в подвижные игры, не выказывая признаком усталости. К сожалению, Ава с братом еще слишком юны, чтобы осознать каких титанических трудов стоит матери с отцом забота об их благополучии. Потому малыши заняты тем, что ищут новые, еще более шумные способы поразвлечься, попадают в различные неприятности и устраивают сюрпризы взрослым. С такими проказниками Полу и его жене скучать не приходится. Каждый день наполнен новыми хлопотами и заботой и подрастающем поколении.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie