11.22.63 (2016)
    11.22.63
    16+
    11.22.63
    0
    11.22.63
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    11.22.63

    (2016)
    11.22.63
    16+
    0
    7.8 (89576)
    IMDB 8.1 (86005)
    Описание сериала

    В основу сюжета сериала «11/22/63» лёг одноимённый научно-фантастический роман писателя Стивена Кинга. Джейк Эппинг до недавнего времени мужчина был женат, но семейная жизнь не задалась, и герой был вынужден развестись. Эппинг – профессор английского языка. На данный момент герой живёт в Соединённых Штатах Америки – Лиссабон Фолс, штат Мэн.

    Мужчина заядлый постоялец бара некого Эла Темплтона. Однажды Темплтон делится с героем известием, что у него обнаружен рак. Помимо этого у больного мужчины в комнате оказался портал времени, который способен перенести в 1960 год. Эл хотел предотвратить убийство Кеннеди, но болезнь больше не позволяет ему путешествовать во времени.

    Приятель убеждает Эппинга заняться этой непростой миссией, благодаря успешному ходу которой было бы возможно избежать военных действий во Вьетнаме и их последствий.

    Профессор соглашается на уговоры Эла и начитает своё путешествие под именем Джейка Амберсона, в итоге герой оказывается участником судьбоносного момента в Далласе. С собой герой также прихватил журнал со всеми результатами спортивных событий, начиная с шестидесятых годов. Джек планирует выиграть на ставках приличную сумму денег.

    Новую жизнь герой начинает в штате Техас, устроившись учителем английского в среднюю школу. У Джейка завязывается роман с девушкой по имени Сэди Данхилл. При этом герой пристально наблюдает за поведением Ли Харви Освальда.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...