Укрытие (2023)
    Silo
    Укрытие
    8
    Укрытие
    5 0
    Поделитесь с друзьями:

    Укрытие

    (2023)
    Silo
    8
    7.8 (57494)
    IMDB 8.1 (124846)
    Описание сериала

    После того как поверхность планеты Земля пришли в полностью непригодное для жизни состояние, ответственные инженеры и конструкторы построили огромные укрытия под землей, названные бункерами и уходящие вглубь более чем на сто этажей. Часть населения, перебравшаяся в эти жилища, постепенно перестала вспоминать о том, что была другая жизнь. Им запрещено покидать эти сооружения, и смертельным наказанием провинившимся является день, когда их отправляют на поверхность земли протирать стекла экранов, через которые подземные обитатели каждый день видят одну и ту же картинку безжизненного ландшафта.

    Одаренная IT-специалист Элисон, супруга шерифа Холстона в одно из ночных дежурств знакомится с неприметным мастером по ремонту техники Джорджем Уилкинсом, вместе с которым восстанавливает древний жесткий диск и рассматривает секретные чертежи убежища. Вскоре она узнает, что по приказу юридического совета, определяющего все правила существования жителей, некоторым категориям граждан, к которым относится и она с мужем, не позволено заводить детей. Это становится последней каплей для ее натуры, не желающей жить в постоянном вранье. Устроив митинг, она получает наказание и отправляется на поверхность.

    Два года спустя ее муж вынужден принять участие в расследование странной гибели Джорджа Уилкинса, якобы упавшего с сорокового этажа. Следствие приводит героя в цоколь бункера, где в механическом цеху трудится инженером молодая девушка Джульетта Николс, возлюбленная погибшего. Она предлагает проникнуть в подземные тоннели и раскрыть тайну бункера.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie