Трагедия в Уэйко (2018)
    Waco
    16+
    Трагедия в Уэйко
    5
    Трагедия в Уэйко
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Трагедия в Уэйко

    (2018)
    Waco
    16+
    5
    7.6 (13108)
    IMDB 7.9 (25866)
    Описание сериала

    Различные религиозные секты прекрасно себя чувствуют на территории Соединенных Штатов, поскольку законодательство практически не ограничивает их деятельность. Шустрый мошенник по имени Дэвид Кореш сумел собрать вокруг себя довольно большую группу последователей, вместе с которыми поселился на просторном ранчо под названием «Маунт Кармел». На очередном собрании секты "Ветвь Давидова", духовный лидер читает проповедь о том, как жить в радости. Затем, в сопровождении нескольких приближенных лиц, он отправляется в питейное заведение и даже поет на сцене песню, познакомившись с барабанщиком группы, которого зовут Тибоди. У мистера Кореша полно любовниц среди последователей. Он спит с женой лучшего друга Стива по имени Джуди Шнайдер. Последняя забеременела, после чего возник серьезнейший конфликт между благоверным и Дэвидом.

    Между тем сотрудник Федерального бюро расследований Гэри Неснер, заведующий отделом по ведению переговоров, разбирает дело об инциденте в Руби-Ридж, небольшом городке в штате Айдахо. Он полагает, что Митч Декер шесть месяцев назад недостаточно профессионально вел себя. В результате ситуация вышла из-под контроля. Вместе с преступником погибла заложница, но офицера "АТО" наградили. Чиновники из Министерства юстиции Соединенных Штатов и Конгресса хотят распустить все "Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ", но не имеют достаточно полномочий.

    Поступают сведения, что жители "Маунт Кармел" регулярно получают партии стрелкового вооружения. Оперативник Джейкоб Васкес втирается в доверие к сектантам, чтобы выяснить местоположение склада с винтовками и боеприпасами.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie