Ночной агент (2023)
    The Night Agent
    Ночной агент
    7
    Ночной агент
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Ночной агент

    (2023)
    The Night Agent
    7
    7.0 (5096)
    IMDB 7.5 (110487)
    Описание сериала

    В Федеральном бюро расследований трудится молодой сотрудник, которого зовут Питер Сазерленд. Даже после тяжелого трудового дня он не теряет бдительности. Направляясь домой в железнодорожном вагоне, главный герой замечает крайне подозрительное поведение одного из пассажиров. Последний выходит на следующей остановке, "забыв" сумку. Агент тут же бежит проверять содержимое багажа и находит заряд взрывчатки. Действуя грамотно, Питер добивается остановки всего состава в тоннеле и организованно уводит присутствующих подальше. К сожалению, обезвредить устройство он не способен. Когда гремит взрыв, один из пассажиров все же погибает.

    Несколько суток спустя мистер Сазерленд случайно натыкается на вышеупомянутого террориста в толпе. Не упуская момента, он кидается в погоню, но попадает под колеса автомобиля. Последующий год главный герой оправляется от травмы и страшно переживает по поводу неудач. Уме жаль, что не всех людей удалось спасти в метрополитене, а преступник избежал заслуженного наказания.

    Заместитель директора ФБР по имени Хокинс переводит подчиненного на работу в Белый дом. Питер отвечает за экстренную линию связи в президентском бункере. По нему должны звонить секретные агенты, чтобы сообщать важную информацию. Вот только внештатных ситуаций в течении нескольких недель не происходит. Остается лишь выполнять мелкие поручения прямой начальницы Дайан. Последняя загружена всевозможными докладами и прочими бумажками, которые Сазерленд просматривает и разбирает на категории. Однажды по горячей линии "Ночной агент" все же поступает звонок от Роуз Ларкин. Она просит помощи, после убийства дяди с тетей.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie