Кроличья нора (2023)
    Rabbit Hole
    Кроличья нора
    4
    Кроличья нора
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Кроличья нора

    (2023)
    Rabbit Hole
    4
    7.0 (2548)
    IMDB 7.4 (20522)
    Описание сериала

    Молодой мужчина по имени Джон Вейр разведен с женой Оливией и воспитывает сына Сэмми. Он занимается корпоративным шпионажем и диверсиями. Его основная задача состоит в том, чтобы конкуренты текущих клиентов теряли деньги из-за ловких уловок или ложных информационных вбросов. Идеальной иллюстрацией служит инцидент с управляющим хедж-фондом, которого зовут Барри Меррил. Махинации главного героя привели к тому, что последний потерял солидные финансовые средства, не вовремя продав акции "тонущей" фирмы и оказался на грани банкротства. На самом деле предприниматель поддался чувству страха, нагнетаемому извне.

    Мистер Вейр не гнушается никаких схем, чтобы достичь желаемого результата. Посетив с Меррилом питейное заведение, он отправил соблазнительную девушку с пониженной планкой социальной ответственности к Алану Страпсеттеру, чтобы выведать сведения о медицинской компании под названием "Esper Ethika" и на основе этого провернул аферу. Вскоре выяснилось, что вышеуказанная контора обманывала вкладчиков и клиентов. Инновационное лекарство от эректильной дисфункции на самом деле у многих подопытных и ничего не подозревающих покупателей вызывало рак. Благодаря искусному обману Джона, подкупившего бармена, по телевизору шел выпуск поддельный выпуск новостей. Бедняга Барри незамедлительно избавился от всех акций, распродав по бросовым ценам.

    Клиент в лице владельца "KOT Capital" моментально скупил ценные бумаги и заработал за считанные минуты миллионы долларов. Главного героя допрашивает офицер отдела финансовых преступлений Федерального бюро расследований Джо Мади по поводу нечестной конкуренции и масштабной махинации. 

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie