Призвание (2022)
    The Calling
    Призвание
    1
    Призвание
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Призвание

    (2022)
    The Calling
    1
    6.6 (887)
    IMDB 7.1 (3764)
    Описание сериала

    Талмуд говорит нам, чтобы мы видели в одной личности целое мироздание, — заявляет нью-йоркский адвокат Авраам в новом криминальном сериале «Призвание». «Любой имеет право получить безграничное уважение и чуткую заботу. Каждый драгоценен». Может показаться неожиданностью, что сотрудник полиции использует эту мудрость не просто как духовное учение, а как способ объяснения своего метода допроса. Этот полицейский обладает особым даром: когда дело доходит до получения нужной ему информации, то задействуется его человечность. Он тонко настраивается на то, что другие хотят услышать и обеспечивает чуткую реакцию, которая их заинтересует за финишной чертой.

    Все это делает Авраама убедительным примером для подражания. Его полное слияние со своей работой, это способность стирать «я», которым он является, чтобы быть зеркалом потребностей подозреваемых, и означает, что он наиболее интересен, когда действует в контрапункте с экстремальными происшествиями.

    Стержнем картины становятся отношения детектива со своей партнершей. Этим двоим есть чему поучиться друг у друга. Но девушке и ее напарнику трудно найти минуту, чтобы передохнуть и оглядеться, среди череды многочисленных дел, связанных с исчезнувшим ребенком, возможно виновным новичком писателем-фантастом и директором детского сада с сомнительными мотивами.

    Но наступает момент, когда религиозные принципы героя и его чувство духовности подвергаются огромным испытаниям, когда обычное рутинное расследование превращается в загадочный квест со многими неизвестными.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie