Агата: Ковен хаоса

    (2023)
    Agatha: Coven of Chaos
    Агата: Ковен хаоса
    1
    Агата: Ковен хаоса
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Агата: Ковен хаоса

    (2023)
    Agatha: Coven of Chaos
    1
     нет данных
    IMDB  нет данных
    Описание сериала

    Когда Танос сломал голову Вижну, чтобы достать оттуда Камень Бесконечности, жена усопшего андроида по имени Ванда Максимофф сошла с ума. Она забрала тело и улетела в городок Уэствью, который накрыла специальным энергетическим полем. Внутрь можно было попасть, а вот вернуться нет. Используя умение изменять реальность, Алая Ведьма превратила жителей и окружающее пространство в декорации для своеобразного ситкома в стиле пятидесятых годов прошлого века.

    Другая колдунья по имени Агата Харкнесс заметила аномалию и была крайне заинтересована. Проникнув внутрь купола, она сразу же догадывается, что за все ответственна Ванда. Желая увеличить собственный потенциал, главная героиня устраивается в дом по соседству миссис Максимофф и притворяется слегка глуповатой домохозяйкой, которую зовут Агнес. Вместе с тем, Харкнесс в подвале оборудовала ловушку со специальными рунами, желая поймать Алую Ведьму и выкачать суперспособности.

    Дело закончилось полным фиаско Агаты. Впрочем, Ванда не стала убивать противника, оставив в заточении. Колдунье начисто стерли память, вследствие чего она мало отличается от прочих жителей Уэствью и занимается повседневными делами. К тому же у Харкнесс появилась дочка Николь, ставшая основным объектом внимания дамы. Соседка Сара Проктор уделяет особое внимание заботе о подрастающем поколении, являясь лидером неформального объединения родителей. Хоть главная героиня и погрязла в повседневной рутине, но былые сверхъестественные способности постепенно возвращаются, а магические заклятия слабеют. Странные инциденты, происходящие вокруг заставляют задуматься об иллюзорности текущей реальности. 

    Трейлер
    Агата: Ковен хаоса
    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Для улучшения работы ресурса мы используем cookie. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие.