В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...

    Властелин колец: Кольца власти

    (2022)
    The Lord of the Rings: The Rings of Power
    Властелин колец: Кольца власти
    1
    Властелин колец: Кольца власти
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Властелин колец: Кольца власти

    (2022)
    The Lord of the Rings: The Rings of Power
    1
    5.6 (28961)
    IMDB 6.9 (180051)
    Описание сериала

    Туманные горы, древние леса и все холмы и долины Средиземья снова манят к себе. Поклонники мастерского фэнтезийного мира Дж. Р.Р. Толкина имеют повод порадоваться новой серии Amazon Властелин колец, посвященной исследованию доселе невиданной эпохи Средиземья. Это совершенно новое шоу перенесет фанатов на тысячи лет назад, до событий Хоббита и его трилогии-продолжения, во времена, когда создавались легенды.

    Кое-что известно о некоторых людях, с которыми ждет встреча в сериале. Известны имена двух главных героев сериала и главного антагониста первого сезона. Одна из них - Эланор Нори Брендифут, и она является ранним предком хоббитов. В новом сериале покажут основание Нуменора, переселение гномов в Морию и возвращение Саурона.

    Средиземье возвращается... и грядет возвращение зла. Начинается действо с ковки колец: будет выковано семь для повелителей гномов, девять для смертных, обреченных на смерть, одно для темного лорда.

    В центре этого мира, который считает эльфов и гномов гражданами, находится человеческая цивилизация Нуменор, что-то вроде Флоренции эпохи возрождения, если хотите, которая повлияла на остальной мир Властелина колец. Но, как и в древнем Риме, гордыня бурлит в Нуменоре, и остров в конечном счете скатывается в море. Члены королевской семьи Нуменора наполовину люди, наполовину эльфы, и существует раскол: одни верны эльфам и валар, в то время как другие стремятся к более независимому будущему. И падение королевства связано с расколом этих групп, разделением этих групп на части.




    Галадриэль Морфидда Кларка кладет руку на глобус и видит, как происходят кровавые сражения. Здесь много драконов, пышные окрестности Новой Зеландии, адские места, не говоря уже о том, что впервые в фильме появится Саурон.

    Вместе мы сможем пережить это, — говорит голос за кадром. Сражайся со мной. Каждый из нас должен решить, кем мы будем.

    Новый сериал "Властелин колец: Кольца власти" давно заждались фанаты ранней экранизации романа-эпопеи под названием "Властелин колец", написанного в середине двадцатого столетия профессором по имени Р. Р. Толкин. В соперничество новой версии с прежней, одноимённой роману, трилогией Питера Джексона, которая по мнению большинства благодарных зрителей отлично удалась, вступила известная студия Amazon. Кроме упомянутой работы, Джексон так же выпустил трилогию-пиквелл, известную под названием "Хоббит".

    Зрителей, надеющихся на повторение сюжета экранизации двадцатилетней давности, ожидает сюрприз, поскольку в сериале показывается более ранняя эпоха мира Средиземья, нежели та, что описана в "Братстве кольца". В сериале фигурируют персонажи с довольно-таки долгими жизненными историями, такие как Гэндальф и Арагорн, а так же эльфийский король, имя которого Трандуил. С некоторыми героями зрители хорошо знакомы по трилогии "Хоббит".

    Поскольку Эльфы бессмертны, повествование о них проходят через вековые исторические пласты времени, что может запутать зрителя, впервые знакомящегося с грандиозным произведением гениального учёного-писателя, которого давно уже нет с нами. Поэтому автором была написана в придачу к основным ещё одна книга с названием "Сильмариллион", которую можно считать ознакомительной с точки зрения описания эпох, устройства описываемого мира и его истории.

    В первом сезоне сериала зрители увидят, что происходит в полюбившейся им виртуальной стране задолго до появления Арагорна, то есть, во Вторую эпоху. Тысячи лет разделяют события в данном сериале от тех, которые показаны в трилогии "Хоббит". Однако, поскольку некоторые герои вечны, они уже присутствуют в гуще событий. А погибнуть персонажи сериала могут только в бою.

    История о том, кем, когда и как были выкованы магические кольца власти, а так же о пути чародея Саурона до статуса Тёмного Владыки и о последнем союзе вечных эльфов со смертными людьми ради сокрушительной победы над великим злодеем не оставит равнодушными зрителей, с нетерпением ожидающих премьеры нового сериала, захватывающего воображение невероятными спецэффектами и прекрасной игрой талантливых актёров

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...