В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...

    Оби-Ван Кеноби

    (2022)
    Obi-Wan Kenobi
    Оби-Ван Кеноби
    1
    Оби-Ван Кеноби
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Оби-Ван Кеноби

    (2022)
    Obi-Wan Kenobi
    1
    6.1 (29962)
    IMDB 7.1 (175684)
    Описание сериала

    В Далекой Галактике настали тяжелые времена. Подлый ситх Палпатин сумел обыграть и перебить практически всех джедаев. Одним из немногих выживших является Оби-Ван Кеноби, вынужденно забившийся в отдаленный уголок вселенной. Пустынный Татуин стал домом и для Люка Скайуокера, родного сына Дарта Вейдера, преданного помощника Императора. Мальчику десять лет, а про собственное происхождение он ничего не знает. Приемным отцом является Оуэн Ларс, мужчина крайне осторожный и недоверчивый. Дочь Вейдера, которую зовут Лея Органа попала в королевское семейство на планете Алдераан. Она растет в роскоши, но мечтает о приключениях. Таким образом оба наследника очень могущественного адепта Силы находятся вне досягаемости своего отца.

    Оби-Ван обжил небольшую пещеру, вдали от города, чтобы лишний раз не привлекать внимание. Деньги он зарабатывает тяжелым трудом на мясоперерабатывающем комбинате. Однажды беглый джедай приходит к главному герою и просит укрытия. Однако, Кеноби отказывает, не желая рисковать. Спустя несколько дней бывшего коллегу ловит Гранд-Инквизитор и вешает на площади. К Оби-Вану за помощью приходит Бэйл Органа, приемный отец Леи. Он рассказывает, что дочку похитили и необходима помощь. Изначально мастер-джедай хочет оставаться в стороне, но недавние события подталкивают достать спрятанный световой меч и отправиться в путешествие. Пунктом назначения становится планета Дайя, куда ведут следы, оставленные злоумышленниками. На поверхности удается узнать некоторые тревожные новости. Власти никого не выпускают обратно в космос. Впрочем, один из попрошаек знает про джедая Хаджу Эстри, способного помочь с вылетом. Кеноби при встрече сразу распознает мошенника, зарабатывающего на доверчивых клиентах. В обмен на молчание, главный герой требует провести его в лабораторию, где содержат Лею.

    Оказавшись внутри здания, Оби-Ван попадает в ловушку хитроумного наемника Векта Нокру. Последнего подослала Третья Сестра, работающая на Инквизицию. Разбив флакон с наркотиком, купленный ранее, главный герой умудряется сбежать и найти Органу. Прибывает Гранд и отстраняет нерадивую подчиненную от обязанностей, попутно объявив очень солидную награду за голову джедая.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...