В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...

    Полиция Токио

    (2022)
    Tokyo Vice
    Полиция Токио
    0
    Полиция Токио
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Полиция Токио

    (2022)
    Tokyo Vice
    0
    7.6 (4702)
    IMDB 8 (24552)
    Описание сериала

    Долгое время Япония не допускала на свою территорию иноземцев, оставаясь для остального мира тайной за семью печатями, и хотя все барьеры давно сняты, и попасть в страну восходящего солнца может сегодня любой желающий, это место все равно кажется полным тайн и загадок. С юных лет житель небольшого городка, расположенного в штате Миссури, Джек Адельштейн, увлекался книгами и фильмами, повествующими о благородных самураях, при любом удобном случае вскрывающих себе живот острым как бритва клинком, мудрых сёгунах и смертоносных ниндзя.

    Спустя время, молодой человек становится неплохим репортером, вполне востребованным в своей профессии, и решает, что именно сейчас отличный момент осуществить свою светлую мечту. Выяснив, что в Токийской крупнейшей газете Ёмиури симбун, освобождается место ведущего криминальной хроники, он ухитряется произвести на руководство благоприятное впечатление, и получить эту должность, став первым журналистом иностранцем. Придя в буйный восторг, герой собирает чемодан, и мчится к новому месту службы, однако по прибытии выясняет, что будет вынужден довольствоваться лишь половинной ставкой. Поскольку жизнь в мегаполисе вовсе не дешева, ему придется сильно сократить расходы, а между тем профессия подразумевает необходимость постоянно мелькать в людных местах.

    Понимая, что без помощи представителя правоохранительных органов не обойтись, обаятельный янки ухитряется подружиться с опытным инспектором Хирото Катагири, и тот соглашается ввести в курс дела забавного гайдзина, который имеет все шансы сгинуть в недрах очень специфического и своеобразного криминального мира Токио. Постепенно, герой обрастает связями и знакомствами, и однажды в его руки попадает убойная информация о том, что представители американской администрации предоставляют незаконные визы главарям и посланникам всесильной якудзы.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...