Чёрная птица (2022)
    Black Bird
    Чёрная птица
    1
    Чёрная птица
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Чёрная птица

    (2022)
    Black Bird
    1
    7.8 (66993)
    IMDB 8.1 (106634)
    Описание сериала

    Обаятельный парень по имени Джеймс Кин в университетские годы был восходящей звездой американского футбола. Однако, реализовать собственный потенциал он так и не сумел. Провалившись на этом направлении, главный герой решает вернуться к торговле наркотиками, чем промышлял довольно длительное время. К большому сожалению, Фортуна оказалась не благосклонна к дилеру. Вскоре в штате правоохранительные органы провели широкомасштабную облаву под названием "Операция Снегоуборочная машина". Таким образом Джеймс оказался одним из многих задержанных, которым грозит суровое наказание. Сам мистер Кин надеялся, что получит пять лет. Это в свою очередь означает, при удачном стечении обстоятельств вполне возможно выйти условно-досрочно через четыре. Правда, непонятно как смотреть в глаза отцу "Большому Джиму", всю жизнь проработавшему в полиции. Однако, учитывая текущие реалии, есть заботы посерьезнее.

    Во время судебного заседания прокурор предоставляет доказательства, что главный герой незаконно хранил огнестрельное оружие, и это значительно усугубляет положение подсудимого. В итоге, окончательным приговором становится сто двадцать месяцев лишения свободы. Причем подавать на УДО Джеймс не имеет права. Закон суров, но что тут поделаешь. Впрочем, через некоторое время с парнем приходят переговорить агент Федерального бюро расследований Брайан Миллер с напарником по имени Лорен Макколи. Данный тандем предлагает весьма непростую сделку. Кин получит шанс заметно сократить срок заключения, а то и вовсе стать свободным человеком. Взамен его переведут в блок с самыми худшими отбросами общества. Там заперт недавно пойманный маньяк, которого зовут Ларри Холл. Местонахождение его жертв пока что не удалось установить, и привычные методы работы с преступником результата не дали. Зато главный герой умеет располагать к себе людей и наверняка выведает пару секретов у серийного убийцы. Макколи проводит доскональный инструктаж, поскольку в спецблоке тюрьмы существуют свои правила, которые лучше не нарушать. Похоже Джеймс ввязывается в куда более опасную авантюру, чем все предыдущие. Однако, риск будет оправданным, если действительно удастся втереться в доверие к Ларри.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie