Игра в кальмара (2021)
    Ojingeo geim
    18+
    Игра в кальмара
    1
    Игра в кальмара
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Игра в кальмара

    (2021)
    Ojingeo geim
    18+
    1
    7.6 (285830)
    IMDB 8.0 (551009)
    Описание сериала

    Небогатый мужчина Сон Ги Хун пристрастился к азартным играм, потерял нормальную работу и быстро оказался должен всем знакомым ростовщикам. Пытаясь найти хотя бы небольшие деньги, он соглашается на предложение незнакомого мужчины, подсевшего к нему на вокзале, сыграть в джакджи. В случае выигрыша герой получит сто тысяч вон, а если проиграет - удар по лицу. Отчаянное положение заставляет согласиться. Наконец выиграв и получив обещанное, он берет от незнакомца визитную карточку и получает приглашение принять участие в игре с многомиллиардным призом.


    Спустя некоторое время Ги Хун просыпается на удаленном острове в помещении похожем на общежитие с многоярусными рядами коек среди таких же 455 участников с прикрепленным к одежде номером. Ведущий в сопровождении помощников, одетых в красные комбинезоны с лицами, полностью закрытыми масками, объясняет правила игры и наполняет огромный стеклянный шар, повешенный под потолком, пачками с новенькими купюрами. В течение шести суток игроки должны пройти по одному раунду в день. Единственный победитель заберет весь приз. Первый тур состоит в угадывании красного или зеленого цвета, выбранного большой пластмассовой куклой. Тех, кто ошибся, расстреливают на месте. Ассистенты быстро убирают трупы, и участников остается в два раза меньше.


    Перепуганные люди умоляют освободить их и отпустить по домам. Есть пункт в контракте каждого игрока, который позволяет ему покинуть игру. Желающие немедленно покидают остров, а Ги Хун отправляется в полицию с заявлением о местонахождении преступного центра. Однако, наутро все возвращаются и игра продолжается.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie