Дикари (2019)
    Les sauvages
    Дикари
    0
    Дикари
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Дикари

    (2019)
    Les sauvages
    0
    Canal+
     нет данных
    IMDB 6.8 (392)
    Описание сериала

    Впервые за историю Франции на президентских выборах имеет все шансы победить потомок иммигрантов. Мужчина средних лет по имени Иддер Шауш родом из Алжира и в чужой стране добился огромного успеха. Он получил отличное образование и сделал головокружительную карьеру в политике. Опросы показывают, что кандидат явно лидирует в предвыборной гонке, а на следующий день назначено голосование. С интеллигентным и демократичным Иддером огромное количество сограждан не французов связывают надежды, что государство наконец покончит с империалистическим наследством и позволит приезжим и коренным жителям пользоваться равными правами.

    В Париже, где расположен предвыборный штаб Шауша, царят весьма оптимистичные настроение. Тем временем в городе Сент-Этьен, находящемся примерно в 500 километрах к югу от столицы, проходят масштабные акции против араба, рвущегося к креслу президента. Выходец из тех краев, которого зовут Фуад, давно перебрался в Париж и работает в престижной компании, вместе с дочерью Иддера, красавицей Жасмин. Последняя занимает пост менеджера и влюбляется в подчиненного. Чувства оказываются взаимны, но на пути встает расовый вопрос.

    Брат Фуада по имени Назир находится в тюрьме, за преступления на почве межрасовой нетерпимости. Однако, он все еще имеет огромное влияние на всех членов семейства. Потому связь с дочерью политика, которой пропагандирует терпимость кажется предательством со стороны Фуада. Каждый из братьев пытается продвинуть собственную точку зрения среди родственников. У одного на кону роман с очаровательной Жасмин, а другой не хочет отступать от собственных убеждений, за которые уже многим пожертвовал.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Для улучшения работы ресурса мы используем cookie. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие.