Равноденствие (2020)
    Equinox
    18+
    Равноденствие
    0
    Равноденствие
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Равноденствие

    (2020)
    Equinox
    18+
    0
    6.0 (797)
    IMDB 6.1 (7273)
    Описание сериала

    В далеком 1999-ом году девятилетняя датчанка Астрид переживает сильнейшее эмоциональное потрясение. Бесследно исчезает школьный автобус, в котором вместе с одноклассниками ехала ее сестра Ида. Единственное, что удается обнаружить полицейским, проведя тщательное расследование происшествия, пустую машину. Никаких следов, указывающих на то, что могло произойти с подростками представители правоохранительных органов найти не могут и дело приходится отправить в архив.

    На протяжении последующих двух десятков лет главная героиня мучается от страшных ночных кошмаров и прибывает в полном неведении относительно судьбы сестры. Впрочем, это не мешает девушке устроиться на работу ведущей на радиостанции. Однажды в прямой эфир программы, которую она ведет дозванивается незнакомый мужчина и представляется именем Якоб Скиппер. Далее он сообщает, что был одним из трех учеников не исчезнувших двадцать лет назад и точно может сказать что именно случилось с Идой. Более того, таинственный незнакомец обладает информацией относительно местоположения пропавшей девушки.

    Казалось бы, что семейство Астрид как никогда близко к воссоединению, но звонок резко обрывается. Несмотря на фактически полное отсутствие новых вводных, главная героиня загорается идеей непременно найти Иду, для чего ведет частное расследование. Естественно, это вредит карьере на радио и ночные видения становятся более насыщенными и жуткими. Порой Астрид видит сны даже наяву. Однако, призрачная надежда разгадать тайну прошлого и вернуть назад родную сестру заставляет барышню стойко переносить все невзгоды и двигаться лишь вперед. Дальнейший путь лежит в Копенгаген.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie