Наступает осень, соответственно, наступают дни, когда все актуальнее станет укутаться под тёплым пледиком и устраиваться перед экраном за просмотром сериалов.


Тем более киноделы действительно порадуют достаточно интересными проектами, за, которыми вы с любопытством сможете наблюдать. Основная часть из этой подборки представляет очередные сезоны сериалов, которые появлялись на экранах ранее. Поэтому, если что-то понравится, сейчас как раз есть возможность заняться просмотром предыдущих сезонов. Тем не менее, здесь есть и абсолютные новинки, которые может быть интересным посмотреть.

Американская история преступлений
Осенью появится 3 сезон сериала, который рассказывает про разнообразные варианты негативной деятельности и преступных действий, которые совершаются на территории Америки. Как правило, создатели данного сериала используют какие-то особо значимые события. В частности в третьем сезоне существенная часть сюжета расскажет про отношения Билла Клинтона и Моники Левински, ну и конечно про все последствия и дела, которые с этими отношениями были связаны. Кстати говоря, известна и фабула 4 сезона, в котором расскажут про ураган Катрина.


Бумажный дом
Заключительный сезон сериала ожидает зрителей, которые смогут наблюдать новую историю про грабителей банков. В этот сериал нужно погружаться и нужно смотреть, для того чтобы ощутить всю харизму героев и насладиться великолепным сюжетом. Поэтому здесь особенно нечего рассказывать.


Люцифер
Данный сериал также предполагают закончить в нынешнем году в частности на экранах появится 6 сезон, где главный герой Люцифер Морнингстар предстанет в виде самого Господа. Тем не менее о причинах такой ситуации особенно не станем распространяться, дабы не спойлерить сюжет, всем, кто до сих пор не посмотрел сериал о том, как адское отродье гармонично интегрируется в человеческое сообщество, классно тусуется и оттягивается.


Половое воспитание
К слову говоря про классный оттяг, следует упомянуть понравившийся многим молодёжный сериал, который по большей части соответствует своему названию. Конечно, многих интересует в основном наличие грязных подробностей и достаточно откровенная манера, в которой сериал рассказывает про разнообразные интимные дела. Тем не менее некоторая драматургия здесь тоже есть.


Основание
Закончим рассмотрение лучших сериалов начала осени на новом проекте, который создан на основе книг Айзека Азимова. В центре сюжета гениальный учёный, который живёт в далёком будущем и предсказывает практически полное разрушение мира. Основной целью главных героев становится создание организации Основание, которой предстоит заново отстраивать разрушенный мир.