Гарри Поттер – один из самых известных персонажей в истории мирового кинематографа, а франшиза имеет огромное количество поклонников по всему миру.



Компания Warner Bros тратит огромные деньги на развитие киновселенной. В настоящее время во всю идет работа над действительно популярной франшизой Фантастические твари, причем речь идет уже о третьей части. Мало того, началось активное создание сериалов из той же вселенной. Издание Giant Freakin Robot поведало о том, что все эти проекты в настоящее время находятся на начальной стадии разработки и все они должны появится прежде всего на популярнейшем стриминге Ворнер Браз.

Один из сериалов, вероятнее всего расскажет историю знаменитой волшебницы из Хогвардса – Гермионы. Понятное дело, что в главной роли мы увидим несравненную Эмму Уотсон. Следующий сериал поведает историю об отце Поттера, а также о его друзьях. О крайнем сериале в настоящее время совершенно ничего неизвестно, но, несомненно, он также будет связан с киновсленной.

Что касательно триквела Фантастических тварей, то он должен появиться 15 июля 2022 года.

Что известно в настоящее время? The Hollywood Reporter заявил о том, что телесериал в настоящее время не имеет ни сценария ни актерского состава, но если все пойдет по плану, то получится настоящий хит.