Лого https://tvguru.ru

Суперзлодейка Тифозная Мэри появится во 2 сезоне «Железного кулака»

img
Элис Ив присоединится к касту «Железного кулака» во 2 сезоне.

Английская актриса, известная по роли во франшизе «Стартрек: Возмездие», Элис Ив снимется в предстоящем продолжении сериала Netflix «Железный кулак». 

Роль, которую предстоит сыграть Ив, тщательно хранится в секрете, но известно, что она точно присоединится к Финну Джонсу, Джессике Хенвик, Джессике Строуп, Дэвиду Уэнэму и другим актерам сериала о супергерое-драконоборце.

«Мы рады приветствовать Элис Ив в сериале, — прокомментировал глава телевизионного отдела Marvel Джеф Лоэб. — Ее исключительный талант привносит элемент опасности в характер персонажа, в отличии от остальных наших героев».

Обновлено 20 июля 2018

Стало известно, что Ив сыграет марвеловскую версию Харли Квинн — суперзлодейку по имени Тифозная Мэри. Забавно, что Мэри частенько сравнивают с подружкой Джокера из комиксов DC, несмотря на то, что Харли появилась значительно позже.

Судя по всему, Мэри станет главной антагонисткой сезона, а также любовным интересом Железного Кулака. Девушка страдает от расстройства личности — всего у нее 3 альтер-эго: тихоня Мэри, Тифозная оторва, а также садистка Кровавая Мэри. В комиксах персонаж выглядит так:

img

За свою комиксную карьеру Мэри появлялась вместе с Дэдпулом, Уилсоном Фиском, Джессикой Джонс и другими, а их отношения с Сорвиголовой крайне запутаны — они успели побывать как парой, так и врагами. Первое появление Мэри именно в сериале о Дэнни Рэнде — необычный ход.

Похоже, что кастинг оказался успешным: недавно Ив рассказала, что мечтает сыграть кого-то с множественным расстройством личности и добавила, что поцелует того, кто первым угадает ее роль. Звучит более чем многообещающе!

Кто круче?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх