Рецензии фильмов и сериалов предназначены для того, чтобы любой зритель мог выразить свои впечатления и чувства после просмотра. В своем отзыве о сериале 1923 можно указать все положительные и отрицательные моменты кинокартины, которые могут заинтересовать других пользователей. В свою очередь, посетители сайта могут дать оценку вашей рецензии, согласившись с вашим мнением или выразив свое несогласие.

8.0 (10997)
    IMDB 8.3 (52319)
    Рейтинг 7.5 на основании 2 оценок
    0
    Ваш отзыв будет опубликован после модерации. В случае, если отзыв содержит нецензурную лексику и тому подобное, администрация сайта оставляет за собой право удалить отзыв без уведомления.
    28 Февраль 2023 в 12:22
    6
    Отзыв был полезен?
    Да1Нет0
    Мне нравятся некоторые моменты этого сериала, и я нахожу другие моменты странными. как будто они не соответствуют остальной части истории в жанровом отношении. Больше всего мне не нравятся сцены со Спенсером и его любовным интересом Алекс. К сожалению, ее роль испортила для меня эти сцены. Ее слишком перекисшие волосы и вечно хихикающая, кокетливая игра (даже в очень тяжелых сценах) не позволяют воспринимать ее всерьез. Она не чувствует себя настоящей, и поэтому все эти сцены кажутся гораздо менее драматичными, чем остальная часть сериала, где особенно выделяются сцены в индийской женской монастырской школе. Персонажи Хелен Миррен и Харрисона Форда просто безупречны, нюансированы и полны серьезности. В общем, отличный сериал, но с небольшой жанровой путаницей.
    20 Февраль 2023 в 10:32
    9
    Отзыв был полезен?
    Да1Нет1
    1923" - это следующий приквел к "Йеллоустоуну" после "1883", и, как и те два сериала, этот просто невероятен! Будучи большим поклонником этих двух сериалов, я с нетерпением ждал этого, и он не разочаровал! Он продолжает следить за семьей Даттон и показывает, как они создали ранчо Йеллоустоун. Действие происходит в 1923 году, во времена сухого закона и Великой депрессии. Это еще один мрачный вестерн от Тейлора Шеридана. Шеридан - одна из лучших вещей, происходящих сейчас на телевидении, все, к чему он прикасается, превращается в золото. Только взгляните на его резюме (Йеллоустон, 1883, Мэр Кингстауна, Король Талсы, Сикарио, Ад или высокая вода и т.д.). Харрисон Форд и Хелен Миррен возглавляют потрясающий актерский состав, который здесь на высоте. Я буду потрясен, если этот сериал не получит множество наград.

9 из 10