Рецензии фильмов и сериалов предназначены для того, чтобы любой зритель мог выразить свои впечатления и чувства после просмотра. В своем отзыве о сериале Одни из нас можно указать все положительные и отрицательные моменты кинокартины, которые могут заинтересовать других пользователей. В свою очередь, посетители сайта могут дать оценку вашей рецензии, согласившись с вашим мнением или выразив свое несогласие.

7.9 (161209)
    IMDB 8.7 (519239)
    Рейтинг 9.3 на основании 4 оценок
    0
    Ваш отзыв будет опубликован после модерации. В случае, если отзыв содержит нецензурную лексику и тому подобное, администрация сайта оставляет за собой право удалить отзыв без уведомления.
    лучший отзыв
    20 Февраль 2023 в 09:13
    6
    Отзыв был полезен?
    Да6Нет1
    Должен сказать, что в этом сериале многое сделано правильно. Педро Паскаль великолепен в роли Джоэла, и большинство других персонажей хорошо написаны и сыграны. Декорации действительно хорошо сделаны, а кинематограф умело подбирает кадры для каждой сцены.

Первые два эпизода были действительно замечательными, и у меня была надежда, что дальше будет лучше.

Третий эпизод, хотя и был трогательным, немного уклонился в мужские разборки. Это не совсем то, что я хотел увидеть в сериале ужасов/зомби. Это просто назойливо, навязчиво и отвлекает от того факта, что это был хорошо поставленный эпизод. Преданность Ника Оффермана очень помогла. Но все равно это имело мало общего с основной сюжетной линией.

Затем мы переходим к четвертому эпизоду, и здесь мне наконец-то надоела Элли. Я не уверен, дело в Белле Рэмси или в сценарии, но она совсем не правдоподобна. Я терпел ее первые несколько серий, потому что все остальное было хорошо. Я имею в виду, что она должна быть подростком в условиях зомби-апокалипсиса. Я понимаю, что она выросла в нем, но все равно кажется, что у нее нет никаких эмоций, кроме язвительного хлыста умного ребенка. Она вытаскивает меня из сцен, где она реально могла бы испугаться. Она разговаривает с Джоэлом в назойливой манере, которая просто не соответствует тону сцены. Это становится все более очевидным по мере продвижения эпизода, а я просто начал делать работу по дому и другие вещи. Так что не могу сказать, что я много смотрел 4 и 5 эпизоды...

Может быть, попробую еще раз, но, черт возьми, мне кажется, что Элли была плохо написана и неправильно сыграна. Она отвлекает меня от хорошо сделанного шоу.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
    23 Февраль 2023 в 11:33
    10
    Отзыв был полезен?
    Да5Нет1
    Один из лучших пилотных эпизодов, которые я когда-либо видел. Пилотный эпизод - один из лучших пилотов, которые я когда-либо видел, даже превосходящий "Ходячих мертвецов". Вступление внесло ясность и показало индивидуальные трудности, с которыми приходится справляться людям. Телевизионные шоу и фильмы о зомби уже снимались миллионы раз, и им часто не хватает креативности, но этот сериал пока что - глоток свежего воздуха, и если, как и в играх, он сосредоточится на человеческих эмоциях и связях, то, я думаю, он будет невероятно хорош, и мне не терпится посмотреть остальные серии.
    20 Февраль 2023 в 09:17
    7
    Отзыв был полезен?
    Да4Нет2
    Элли в игре The Last of Us - жесткая, но милая, позитивная и симпатичная девушка. Белла Рэмси изображает непривлекательную, негативную и несносную девушку. Ужасный кастинг и проработка сценария этого ключевого персонажа. Из того, что я прочитал в сети, это различие с игрой может быть сделано в угоду политкорректности.

Паскаль, качество производства и сюжет - все на высоте. В целом, я бы оценил его на уровне средних и низких эпизодов "Ходячих мертвецов". Для меня он и близко не подходит к пику TWD. Однако это лучшее телешоу/киноадаптация видеоигры за всю историю. Могут ли они сделать ремейк с кем-то другим в роли Элли? Это было бы намного приятнее.
    01 Февраль 2023 в 15:40
    5
    Отзыв был полезен?
    Да2Нет2
    Этот сериал начался достаточно неплохо. И достаточно хорошо соответствовал игре и давал ощущение того, что персонажи борются со своими проблемами. Затем началась третья серия... Она ничего не добавила к сюжету, но зато забрала весь сюжет сериала и не имела ничего общего с каноном. Она ничего не добавила, только отняла!!! Я считаю это провалом и разрушением всей серии. Теперь у меня нет надежды на то, что остальные серии будут хоть отдаленно соответствовать игре. Мы также знаем, что анонсирован второй сезон, поэтому я ожидаю, что личные интересы создателей возьмут верх и продолжат разрушать то, что могло бы быть фантастическим зрелищем.