Оставь свой отзыв
!Введите текст отзыва
Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    9.0

    По моему очень классный сериал! На первом плане взаимоотношения актеров, а уже на втором миссии, разборки и тд. Меня очень затянул сюжет сериала - очень живой и трогующий. Классно подобраны актёры. Советую посмотреть!

  • 10

    Классный сериал! Мне очень понравился! 1 сезон посмотрела за 1 день. Не могла оторваться. По окончании каждой серии думала посмотрю ещё одну и всё. Потом посмотрела 11 серий 2 сезон. Жду с нетерпением продолжение 2 сезона.

  • 26 июня 2017
    10

    Люблю!!Сериал шикарен так влюбилась что не могу оторваться !И песни тоже классные. Но сериал чудо мне очень понравилось в сериале можно периживать я даже чу-чуть плакнула когда утащили Клэри 13 серия 2 сезон. Я даже заказала кулоны на АЛИЭКСПРЕСС Господи обожаю этот сериал фильм не лучше сериала

  • 18 июля 2017
    9.5

    Очень запала на этот сериал! По отзывам решила прочесть источник, купила и прочла все 7 книг. Разочарована. Того кайфа, что ожидала, не получила. Язык автора (или переводчика) не впечатлил. Много повторений в описании и ощущениях героев. Мало красок. У меня очень даже хорошо с воображением, но картины в фильме гораздо красочнее, чем в книгах. На мой взгляд, очень неудачно подобрана актриса на главную героиню - Клэри, но это я почувствовала и без книги. Саймон и Джонатан в книге тоже выписаны гораздо характернее. В сериале, на мой взгляд. очень удачно подобраны и играют актеры персонажей Джейса, Изабель, Магнуса, Алека, Рафаэля, Маризы. Очень понравился актер, исполняющий роль Валнтина, но опять-таки, немного не так выписан персонаж источника. Самое большое разочарование актриса, подобранная на роль Клэри, такая надрывно нытная. У Джослин в книге тож выписан совсем другой характер. Короче, мое мнение, актерам, исполнившим роли Джейса, Магнуса, Изабель, Алека, Рафаэля (хотя очень и отличающегося от книжного), Маризы, Валенина - большой респект; а вот Клэри, Джослит, Джонатан, Саймон - огромное фи! Высказываю свое мнение не на чем не настаиваю и не принижая мнения и ассоциации других. А засим - очень рекомендую сериал к просмотру любителям фэнтази.

  • Сначала сериал мне резко не нравился из-за подбора актера на роль Джейса. Короткая стрижка,качок,лицо простоватое...мда. До этого смотрел фильм и читал книги, и он там совсем другой. Актриса играющая Клэри весь первый сезон бесила слабой игрой и инфантилизмом,хотя внешность у нее что надо,очень каноничная. Других я не особо рассмотрел.Но позже,в середине сезона мне стал нравиться Алек. Именно характером,а не внешностью(она потом уже меня догнала и пнула:), потом я разглядел и Магнуса, и понял, что он очень даже хорош,харизматичен,и красив-когда не выглядит как попугай,и не перебарщивает с гримом. Изабель вообще та еще штучка тут. Внешность много интересней чем в фильме. Саймон такой как в книге,хотя ему бы добавить чуть более сарказма и независимости в характер. А вот Валентин вообще убил своей внешностью-лысый,полноватый мужик,с лицом киллера,скрывающийся между делом в Чернобыле.Серьезно? Себастиан именно такой как я его представлял тоже.Красивый,милый,интересный собеседник,но коварный,жестокий и озлобленный. Люк в виде черного мне сначала не понравился,но потом это прошло,видимо из-за игры Азаи(смотрим рекламу Олдспайс:),Джослин так себе,видимо поэтому ее слили во втором сезоне.Рафаэль тут отличный,но я бы выбрал кого-то с более правильными чертами,вампир же все таки,хотя голос у него все таки шикарный. Майя просто супер тут- я ее невзрачной брюнеткой представлял, а тут такая красотка-метиска что просто "вау",и играет сносно. Смотреть или нет решаем сами, но мой совет,чтоб не быть как я, смотрите сразу сериал,а не фильм или читайте книгу,тогда не будите никого ни с кем сравнивать.)))

  • 28 ноября 2017
    5.0
    +5 0

    "Сумерные охотники" лично я смотрю только из-за Малека, как и многие мои знакомые, и вот почему: картонная ГГ (Кэтрин Макнамара, к сожалению, совсем не умеет играть), так себе сюжет (их доверие словам злодея чего стоит, он сказал, что ты его сын? значит, так и есть! он сказал, что ты не его сын? правду говорит! разве не для этого тесты на родство придумали?!) и главный красавчик почему-то не очень харизматичен (который играет Джейса). Зато положение спасает Изи, просто потрясающая по харизме и в целом, и пара Магнуса и Алека, хотя их разрыв во 2 сезоне был просто фейспалмом. В итоге мы имеем сериал получше фильма, но не идеальный. 5 из 10 за второстепенных персонажей!

  • 10
    +9 -5

    Сериал нравиться . Актёры хорошо подобраны .Жаль только то что вдали от книг.А так всё отлично.Сначала меня затянул фильм ,но когда я увидела сериал я не могла оторваться от экрана

  • 20 августа 2017
    10
    +4 0

    Сериал офигенный и, не побоюсь утверждать, один из лучших, мною просмотренных. Смотреть советую всем. Я например всегда выбираю оригинальную озвучку. Так, я чувствую некую связь с актёрами, слушая их реальные голоса. Себастьян, Алек, Клэри Джейс и Саймон спмые любимые. Божеееее, я даже выиграть между ними не могу. Ну окей, покрасней мере моя любимая парочка Джейс и Клэри. Или Алек и Магнус? Аааааа, сложно! Вообщем все актёры клевые. Максимум эмоций, слов больше просто нет)))))) P.s. Девочка, сыгравшая Королёву Леса вначале просто бомба, зря заменили ее взрослой тёткой. Такая миленькая была.

  • Обожаю этот сериал! Интригует, каждая серия. Не дает скучать. Этот сумеречный мир, завораживает. Очень нравятся актеры. Подобраны, в точности, как в книге. Очень-очень надеюсь, что сериал будет и дальше процветать. Набирать новые обороты! Держу пальцы за 4 сезон ! Хотелось бы увидеть продолжение.

  • 06 августа 2017
    10
    +2 0

    Классный сериал! Мне очень понравился! Актёры хорошо подобраны 1 сезон посмотрел за 1 день. Не мог оторваться. По окончании каждой серии думал посмотрю ещё одну и всё

  • 31 марта 2018
    10
    +2 0

    Сериал на удивление невероятно легко смотрится (посмотрела 2 сезона за полтора дня) Очень нравятся актеры, саундтрек, нераздражающая главная героиня и, чего уж, сюжет, он действительно весьма интересен. . . . И да. Малек из риал. Между ними такая химическая реакция, что ты просто не можешь обращать внимания на хоть какие то недостатки сериала. Это просто безумие какие они охрененные я никогда так не влюблялась в экранную пару. Мэтт, Гарри, ребят, я вас так люблю, спасибо за это чудо. ну в общем советую к просмотру:)

  • 10
    +2 0

    Классный сериал)))) очень надеюсь что будет четвертый сезон))) каждую серию ждууууу с нетерпением) сериал нравиться на много больше чем фильм) точнее нравяться больше гирои)))

  • 22 октября 2017
    8.0
    +1 0

    Жаль, что не создали полноценный фильм в продолжение первому, но и эта замена довольно достойная. Хоть первые серии сырые и игра не на выстоте, дальше заметно улучшение, особенно со второго сезона. Жду третий.

  • 08 февраля 2018
    10
    +2 -1

    Я не пожалела, что посмотрела эти крутые серии. Но мне кажется сериал сильно растянули, поэтому кинокартина выглядит затянуто. Если смотреть по сюжету, то все с книгой сошлось

  • 18 июля 2017
    10
    +1 -1

    Сериал безумно нравится, смотрю на одном дыхании, жду не дождусь выхода новой серии. Смотря сериал даже подумываю почитать книги. Хоть и говорят что сериал уже идет не по книгам, но все равно.

  • 10
    +1 -1

    обожаю этот сериал))) единственное приходится долго ждать выхода серий. А так просто супер, актеры крутые. Жалко было что фильмов всего один, но за то сериал продолжается. 1.5 сезона посмотрела за один день, и этой зимой досмотрела второй, а тут уже и третий на подходе. Возможно даже книги потом прочитаю, но это не факт! Не знаю, что еще написать... сериал в общем супер!!!!!

  • 16 января 2018
    9.0
    0 -1

    Сериал снят по книге, но книгу лично я не читала. Как для человека, который не читал книгу, то сериал реально затягивает. Сначала ты смотришь первую и вторую серию и думаешь: "Чтооо это такое?". А затем переживаешь за героев, их отношения, миссии чуть ли не как за себя. Смотреть интересно, сюжет хороший и, как я считаю, герои подобраны шикарно.

  • 22 марта 2018
    10
    0 -1

    Узнала в свое время о паре Алек/Магнус и решила глянуть одним глазком про них. Потом немного вникла в сюжет. Что я могу сказать? Смотрю по большей степени ради Магнуса и Алека, потому что они прекрасны как по отдельности, так и вместе! Я прочла все книги за максимально короткий срок и могу сказать, что сюжет очень сильно отличается. Что в случае истории Алека и Магнуса, например, мне нравится, но по отношению к некоторым эпичным книжным сценам расстраивает. Представляешь одно, а на деле сделано всё по-другому. Как например, убийство мамы Клэр. Странный поворот событий. Или непонятная симпатия королевы фей к Саймону. Но тут уже дело сценаристов. Но это не меняет моей оценки. Актёрская игра с каждым сезоном, с каждой серией всё лучше и лучше! Посмотрим, что нас ждёт в третьем сезоне! Первая серия и превью второй уже впечатлили по-настоящему!

  • 06 января 2018
    2.0
    +1 -3

    Я огромный фанат серии книг Кассандры Клер "Сумеречные охотники", и по моему глубоко субъективному мнению, этот сериал не смог даже на секунду сравниться с книгами. Больше всего возмущает даже не игра актёров, которая оставляет желать лучшего, а то как они преподносят атмосферу мира сумеречных охотников. Смотря этот сериал мне становилось очень грусно, ведь будучи влюблённой в серию книг я просто разочаровалась в её экранизации, ожидая чего то особенного. Я не хочу сказать что они должны были точь в точь перенести абсолютно всё из книги в сериал, но есть границы того, что менять разумно, а что просто насилует фантазии фанатов серии книг. Лучше всех справилась со своей ролью Эмерод Тубия (Изабелла), наиболее схожа с персонажем описанным в книге.

  • Я обрадовалась, когда заявили о выпуске сериала, но разочаровалась когда увидела. В фильме Клэри и Джейс были лучше, а остальной состав не выделялся. В сериале же Клэри и Джейс играют ужасно, а остальной состав лучше. Ладно они далеко отошли от книг, но убивать мать Клэри это было за гранью разумного.