Бесстыжие

• как говорили ранее 70 процентов сериала любовные треугольники еще и движение лесбиянок продвигают очень далеко заходят от сути сериала!!!!!!!если это убрать будет норм.

• Сериал миленький и спокойный, злодеи делятся на 2 группы: одни встают на сторону Кары, другие сражаются до конца. Лично мне кажется, что история здесь больше о Каре Дэнверс и о её поиске себя, чем о Каре Дэнверс, которая обладает удивительными силами, и защищает мир. В других геройских сериалах CW, на самоопределение героя уходит максимум 1 сезон, когда у Кары это идёт на протяжении всего сериала, хорошо это или плохо судить вам.
    Достаточно, просто посмотреть первый сезон ивам станет понятно, что сейчас вас окунут в романтичное путешествие 15-летней девочки, а не в сражения против целой вселенной. И честно говоря, я не понимаю, зачем упустили весь потенциал этого сериала,на довольно скудную историю подростковом периоде?

• Пристрастилась я к супергероике в последнее время, каюсь. Этот сериал слабоват. Казалось бы, феминизм и всё такое — мол, должно зацепить девушку. Но в этом сериале и супергероика слабовата, и персонажи непонятные, и сюжет так себе. Разве что понравились многочисленные гости вроде Лоры Вандервурт (также известной нам по роли Супергёрл в Тайнах Смолвиля), Кетрин МакГрат и других. Хотя, даже это не спасает от навязчивого, а оттого и фальшивого образа американского образа жизни. В общем, немного не моё. Хорош только как единственный современный продукт кинематографа о Супердевушке.

• Из всех геройских сериалов этот явно выглядит проще. Хотя это и неудивительно - Супергерл появилась в комиксах на волне популяризации Супермена гораздо позже его самого, даже четкой истории у неё изначально не было. Но в сериале идею героини решили адаптировать, несмотря на то что она итак никогда не пользовалась особой популярностью. В результате у нас снова репортер из редакции газеты, разница только в том что здесь женских персонажей больше, чем мужских. Феменизация супергеройских сериалов? Возможно. В основном он ничем не отличается от всех прочих, просто еще один сериал. Непонятно только зачем, ведь у Кары никогда не было красочной истории. Ну, поживем - увидим.