Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    17 апреля 2017 в 09:40
    10

    Достоинства: Идея, сюжет, актерская игра, графика и спецэффекты, юмор, мораль
    Недостатки: Явных не обнаружил
    Уже давно я люблю вселенные dc и marvel и, соответственно, их героев. Когда выходит что-то новое, связанное с ними, сразу начинаю смотреть, однако сериалу "Супергерл" я дал "фору", ожидая, пока выйдет побольше серий. Вчера решил...
    Поставил бы 8,5/10, но ставлю 10 для поднятия рейтинга серила

  • 03 февраля 2017 в 14:11
    5.0

    Из всех геройских сериалов этот явно выглядит проще. Хотя это и неудивительно - Супергерл появилась в комиксах на волне популяризации Супермена гораздо позже его самого, даже четкой истории у неё изначально не было. Но в сериале идею героини решили адаптировать, несмотря на то что она итак никогда не пользовалась особой популярностью. В результате у нас снова репортер из редакции газеты, разница только в том что здесь женских персонажей больше, чем мужских. Феменизация супергеройских сериалов? Возможно. В основном он ничем не отличается от всех прочих, просто еще один сериал. Непонятно только зачем, ведь у Кары никогда не было красочной истории. Ну, поживем - увидим.

  • 02 июня 2017 в 13:49
    10

    Мне нравится сериал потому что я запала на Лену Лютор. Её Кети МакГрат играет, а у меня вообще на неё мания.

  • 26 июня 2017 в 10:05
    9.0

    Любителям комиксов сериал может не особо понравится. По-моему, графика и спецэффекты слабоваты. Висящая в воздухе Супергерл всегда напоминает мне девушку из цирка на воздушных полотнах, еще чуть-чуть и замечу держащие ее тросы. Постановка боев тоже так себе, неужели нельзя было чуть подучить актеров или взять хороших дублеров. НО, все это не умаляет достоинства сериала. Во-первых, отличный актерский состав. Особенно меня поражает игра Кайлер Ли, как она может так легко выдавить слезу в нужный момент. Во-вторых, это сюжет. Я говорю не о тех монстрах, с которыми приходится сражаться Супергерл каждый раз, а именно о сюжетной линии Кары. Мне нравится следить за ее взаимоотношениями с жестким боссом, которая дает реально отличные советы, с сестрой, с друзьями, с парнями. Ну и в-третьих, это юмор, куда же без него. Очень нравится, что сериал современный, и все сравнения берутся из реальной жизни. Я минуту смеялась после упоминания Ким и Канье как примера счастливой семьи в 16 серии. И таких мелочей очень много, что делают сериал очень светлым, добрым и стоящим просмотра. Правда, я еще не досмотрела до конца, но думаю до конца отпуска обязательно добью, и надеюсь мнения своего не поменяю.

  • 28 ноября 2017 в 23:00
    6.0
    +4 -8

    Пристрастилась я к супергероике в последнее время, каюсь. Этот сериал слабоват. Казалось бы, феминизм и всё такое — мол, должно зацепить девушку. Но в этом сериале и супергероика слабовата, и персонажи непонятные, и сюжет так себе. Разве что понравились многочисленные гости вроде Лоры Вандервурт (также известной нам по роли Супергёрл в Тайнах Смолвиля), Кетрин МакГрат и других. Хотя, даже это не спасает от навязчивого, а оттого и фальшивого образа американского образа жизни. В общем, немного не моё. Хорош только как единственный современный продукт кинематографа о Супердевушке.

  • 09 января 2018 в 08:49
    10
    +9 -3

    Обожаю этот фильм ставлю
    10 баллов. Очень продуманный сюжет классные спецэффекты . И этот фильм показывает что никогда не надо сдаваться. Я очень обожаю этот фильм , вот только серии выходят как то непонятно. Постоянно жду новую серию , а они долго выходят

  • 17 января 2018 в 00:49
    1.0

    Просто немыслимо, насколько деградировали дети. Еще раз, сравнивать даже с Мистическими Рейнджерами это позорно.
    Политизированный бред. Весь этот сериал - дешевка, и расчитан на безмозглых феминисток третьей волны(жирные феминаци с небритыми подмышками и розовыми воласами). Сериал ни то, что не имеет ценности, будучи тупым политизированным пропагандический бредом для удовлетворения фемок и промывки мозгов западным(а заодно и нашим) детям, но и вреден, так как несет вредную, разрушающую традиционные семейные ценности ульра-лево-американскую идеологию в наш славянский мир.

  • 17 февраля 2018 в 17:00
    10
    +5 0

    Сериальчик реально годный ,смотрю все серии всё нравится,но всё таки он подходит больше для просмотра женскому полу ставлю сериалу 10 звёзд потомучто всё устраивает.

  • 17 февраля 2018 в 17:00
    10
    +4 0

    Сериал весьма крутой и интересный ,актерская игра, спецэффекты все отлично . Очень люблю сериалы Marvel DC очень интересные и лучше многих фильмов.
    "Супергерл" отличный сериал всем любителям фентези боевиков и Марвел.

  • 17 февраля 2018 в 17:00
    1.0
    +5 -8

    Сценаристы криворукие инбецилы. Сериал ориентирован на аудиторию из 16 летних школьниц. Если сюжет довольно интересен, то реализация отвратительна. Более половины серии занимают эмоциональные разборки между персонажами, выяснение отношений и кто с кем встречается с добавлением сотни любовных треугольников. Главная роль в сериале почему то не у супергерл а у ее сестры лесбиянки #толерантность. Действия супергерл нелогичны и противоречивы. Худший сериал по комиксам с постоянными отсылками к феминизму. Неудивительно что имеет высокие оценки критиков.

  • 17 февраля 2018 в 17:09
    5.0
    +3 -5

    Сериал миленький и спокойный, злодеи делятся на 2 группы: одни встают на сторону Кары, другие сражаются до конца. Лично мне кажется, что история здесь больше о Каре Дэнверс и о её поиске себя, чем о Каре Дэнверс, которая обладает удивительными силами, и защищает мир. В других геройских сериалах CW, на самоопределение героя уходит максимум 1 сезон, когда у Кары это идёт на протяжении всего сериала, хорошо это или плохо судить вам.
    Достаточно, просто посмотреть первый сезон ивам станет понятно, что сейчас вас окунут в романтичное путешествие 15-летней девочки, а не в сражения против целой вселенной. И честно говоря, я не понимаю, зачем упустили весь потенциал этого сериала,на довольно скудную историю подростковом периоде?

  • 18 февраля 2018 в 07:04
    10
    +2 0

    Как любитель комиксов, мне очень нравится сериал. И графика, и спецэффекты, и актёрская игра. :)
    Сюжет просто бомбический. *_________*
    Актриса, подобранная на роль Кары, просто восхитительна! Помню её ещё со времён сериала Хор :)

  • 31 марта 2018 в 14:33
    10
    +2 0

    Сериал крутой,жаль что серии так медленно выходят. А так обожаю Марсианина он честный, добрый и справедливый.
    Иногда немного подбешивает как Кара роется в себе (Кто она- человек или супергерой). И я не как не могу понять как люди не узнают лицо Кары

  • 12 апреля 2018 в 05:22
    5.0
    +3 -1

    как говорили ранее 70 процентов сериала любовные треугольники еще и движение лесбиянок продвигают очень далеко заходят от сути сериала!!!!!!!если это убрать будет норм.