Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    15 ноября 2017 в 17:26
    8.0

    Сериал объединил в себе все лучшее от научной фантастики, атмосферы 1980-х и фильмов ужасов. Красиво преподнесенная интригующая история захватывает с первой минуты просмотра, оторваться невозможно. Сюжет очень динамичный — постоянно что-то происходит, что-то с кем-то случается. Одним словом, не то шоу, которое стоит ставить на фон. Актерская игра главных героев просто потрясающая, настоящие маленькие мастера своего дела. Второстепенные персонажи, конечно, плоские и не запоминающиеся, но оно и ни к чему. Визуальная составляющая «Очень странных дел» тоже хороша, отличная работа над редактированием, освещением, звуком видна сразу. Правда, сравнивать с «Игрой престолов» не приходится... И все же это шоу поколения, которое станет культовым, если еще не стало. Саундтреки тоже весьма органично вписываются. Это именно тот сериал, выход которого ждешь, как праздника. Даже конец каждого сезона выглядит как произведение искусства.

  • 29 ноября 2017 в 15:45
    10
    +15 0

    Очень хороший сериал, готова пересматривать его снова и снова! Он интересен сюжетом, героями и тем, что по сюжету на дворе 80-ые годы. Тем, кто не застал их будет очень интересно.

  • 30 ноября 2017 в 15:29
    10
    +6 0

    Шикарное продолжение первого сезона. мне очень понравилось. дети отлично играют. немножко конечно раздражает любовные линии, но это не смертельно. уже пару раз пересмотрела сезон. а последнюю серию уже не помню сколько раз пересматривала) Реально интересно смотреть. Нету той наигранности и предсказуемости во многих нынешних сериалах. Атмосферу первого сезона с жуткими демо монстрами сохранили. Кстати, мне одной показалось что демогончие это демогоргон, только как собака на лапах?!

  • 23 декабрая 2017 в 21:32
    9.0
    +6 0

    Кто все эти критики, говорившие перед выходом 2 сезона, что начало будет затянутым и его "нужно просто пережить"?.. Мне начало понравилось куда больше концовки! Оди прекрасна, ее отношения с сестрой прекрасны, ее отношения с Майком и полицейским прекрасны тоже. Странные дела — есть, чудовища - есть, я смотрела на маленьком экране телефона и и то кирпичный завод могу организовать, настолько хорошие скримеры и вот это все. Актерская игра Ноа Шнаппа супер, в 1 сезоне ему не дали раскрыться, но здесь он себя показал. Отличный сериал для отличного времяпрепровождения!

  • 09 января 2018 в 06:43
    10
    +4 0

    Один из самых любимых моих сериалов - сериал "Очень странные дела". Он заставил меня чувствовать больше, чем все что я смотрела когда либо вовсе! Я смеялась, переживала, боялась, сочувствовала, захлебывалась слезами счастья и горя.... просто сидела смотрела, улыбалась и чувствовала... Я будто перенеслась в это место, прожила эти жизни и ушла от реального мира. Мои фавориты в сериале это: Одиннадцать, Майк и Уилл (пишется как Will, но все же думаю я правильно произношу). Конечно каждый герой очень важен, ведь каждый из них внес свою лепту в эту удивительную историю полную загадок, мистики, дружбы и любви...♥️

  • 22 февраля 2018 в 18:39
    10
    +2 0

    Топовый сериал, один из лучших, что есть у Netflix. Лишь бы не просрали полимеры в третьем сезоне, но второй показал, что они могут даже порой прыгать выше головы. Поэтому сомнений в том, что третий сезон будет крутым, к счастью, нет. Только вот ждать долго.

  • 22 февраля 2018 в 18:47
    10
    +3 0

    Отличный сериал, интересный сюжет, актеры несмотря на возраст отлично справляются. Самое то чтобы посмотреть всей семьёй вечером. С нетерпением жду 3 сезон.

  • 22 февраля 2018 в 19:05
    10
    +3 0

    Пересматривала 4 раза! Ни с одним сериалом я так не делала. Сюжет, актеры и атмосфера просто сводят с ума. Он входит в мой список первых трех "наилучших сериалов"

  • 22 февраля 2018 в 19:29
    9.0
    +1 0

    Очень классный сериал с отличной атмосферой и сюжетом. Главное чтобы не стали высасывать сюжет из пальца, как делают в большинстве современных сериалов

  • 22 февраля 2018 в 20:35
    10
    +5 0

    Я люблю этот сериал. Я должна сказать спасибо за смех, за слезы, которые он мне подарил, за эту невероятную душевность и атмосферу, за героев сериала и актеров, сыгравших их и оказавшихся гениальными в своем деле. За эти эмоции, которые испытали мы все, ожидая второй сезон, который мы полюбили так же, как и первый. Мне будет плевать на тысячи возможных критиков, на десятки фраз "Да это просто популярно, вот все и смотрят!". Мне плевать. Этот сериал - часть моей души.
    Сочетающий в себе все, - от романтики до ужасов - он покоряет с первых минут просмотра. Улыбка Дастина, прическа Стива и добрые глаза Джонатана. Любовь Майка и Оди. Материнская забота Джойс и эти танцы Джима Хоппера... Интересный сюжет, неожиданные повороты, ты живешь с сериалом, ты - его часть, ты - один из героев, наблюдающий со стороны...
    Я не смогу описать все это.
    Я просто скажу - Спасибо. 11/10

  • 23 февраля 2018 в 05:52
    10
    +3 0

    Сериал просто супер. Атмосфера 80-ых очень продумана. Актерская игра на высоте. Я больше нигде не видела, чтобы дети так хорошо играли свою роль,без наигранности. Сюжет захватывает с первой же серии.
    Этот сериал один из моих фаворитов и стоит на 1 месте. Могу пересматривать и пересматривать. 2 сезон такой же отличный,как и 1, когда в большинстве сериалов этого не происходит.3 сезон выйдет в 2019г. И не зря ,т.к. наверное это будет того стоить.( Слишком скучаю по этому сериалу)