Бэтвумен

Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв

    Слабонервным не стоит смотреть, каким я являюсь, голова кружится от этого Лорда, который остался без носа и ноги, фу господи, не могу смотреть! а если проматывать сцены с ним сериал шикарен!

  • Пенниуорт – это спин-офф из вселенной комиксов про Бэтмена, в сериале пойдет речь о молодых годах Альфреда, Томаса Уэйна и Марты Кейн, собственно родителей Брюса Уэйна. По жанру это нуар и шпионский боевик в стилистике Великобритании 60-х годов, мрачной и жестокой. Пенниуорт пропитан духом комиксов про Темного рыцаря, так как почти все антагонисты очень колоритны и явно страдают психическими заболеваниями разной степени тяжести, что всегда отличало истории про Бэтмена.
    Сюжет крутится вокруг частного охранного агентства Альфреда и его бывших сослуживцев, бойцов САС, которые были втянуты в тайную войну между Обществом Ворона, Лигой Безымянных и правительством Великобритании.
    Сериал может похвастаться шикарным кастингом и актерской игрой, Джек Беннон исполняющий роль Альфреда прекрасен, динамичным сюжетом с неожиданными твистами, потрясающими диалогами и черным юмором, отличным экшеном и колоритными персонажами. У Пенниоурта, безусловно, есть свой стиль, мрачный, жестокий и ироничный.
    Также в Пенниуорте присутствует множество кровавых сцен не для слабонервных с пытками, казнями, выпущенными кишками и т.д., но для кого-то это плюс, для кого-то минус, но детям к просмотру точно не рекомендую.
    Итого: отличный шпионский боевик в мире комиксов про Бэтмена, лихой, динамичный с тоннами черного юмора и галлонами крови, обаятельными и безумными героями.

  • Шикарный сериал, смотреть одно удовольствие. Но ЭВОРНИНГ для всех ценителей и обожателей вселенной Бэтмена! Им здесь даже не пахнет. То есть это изначально ясно-понятно, что сериал о другом персонаже, но тут и дух, и стилистика совсем другие. По стилистике этот сериал однозначно ближе к эпопее про агента 007.

    В общем, специфичный и НЕ о Бэтмене, но мне нравится