Пенниуорт постер
Поделиться с друзьями:
2019 — ...

Пенниуорт

Pennyworth
Описание

Приквел саги о знаменитом супергерое-защитнике Готэма на сей раз поведает о не столь заметном, но важнейшем персонаже в истории о Бэтмене. О ком часто забывают и чьей ролью нещадно пренебрегают. А именно — о верном дворецком Альфреде Пенниуорте, который после гибели родителей маленького Брюса Уэйна занял место его опекуна, воспитателя, защитника и представителя законных интересов наследственной бизнес-империи.

Но задумывались вы когда-либо над тем, кем на самом деле является мистер Пенниуорт и какую жизнь вел до появления на свет будущего Бэтмена? Знали ли, что добрый, надежный и интеллигентный англичанин, непременно в костюме-тройке, провел юность на улице, состоял в преступной группировке и был ни много ни мало шпионом? В новом сериале у зрителей появится уникальная возможность узнать каноничного персонажа с новой стороны. И, будьте уверены, насыщенная и противоречивая биография шокирует многих поклонников вселенной DC.

Поделиться с друзьями:

Трейлеры и кадры

Отзывы пользователей

Рейтинг 8.7 на основании 3 оценок
лучший отзыв

Пенниуорт – это спин-офф из вселенной комиксов про Бэтмена, в сериале пойдет речь о молодых годах Альфреда, Томаса Уэйна и Марты Кейн, собственно родителей Брюса Уэйна. По жанру это нуар и шпионский боевик в стилистике Великобритании 60-х годов, мрачной и жестокой. Пенниуорт пропитан духом комиксов про Темного рыцаря, так как почти все антагонисты очень колоритны и явно страдают психическими забо...

Слабонервным не стоит смотреть, каким я являюсь, голова кружится от этого Лорда, который остался без носа и ноги, фу господи, не могу смотреть! а если проматывать сцены с ним сериал шикарен!

Шикарный сериал, смотреть одно удовольствие. Но ЭВОРНИНГ для всех ценителей и обожателей вселенной Бэтмена! Им здесь даже не пахнет. То есть это изначально ясно-понятно, что сериал о другом персонаже, но тут и дух, и стилистика совсем другие. По стилистике этот сериал однозначно ближе к эпопее про агента 007. В общем, специфичный и НЕ о Бэтмене, но мне нравится

наверх