Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    28 октября 2017 в 15:42
    10

    Один из лучших сериалов.
    Здесь и неожиданные повороты, родственные связи, очень противоречивое отношение к персонажам. Даже к злодеям относишься с пониманием и жалостью. Очень интересно наблюдать, как герои со временем меняются в непредсказуемую сторону. Хоть сюжет и каст 7 сезона полностью поменялся (кроме некоторых моментов), но так же появились фразы с глубоким смыслом и многое другое.

  • 03 сентября 2017 в 07:03
    10

    невероятный сериал , изумительные актёры , все просто супер, этот сериал хочется смотреть и смотреть ..... уже смотрю его 3 раз и все с удивлением , а на трогательных моментах плачу который раз , режиссёры постарались , молодцы .... ))))))

  • 29 ноября 2017 в 19:44
    10
    +16 0

    Самый классный из сериалов которые я смотрела !!! Интересный сюжет, классный монтаж, качественно проработана магия, актеры отлично сыграли свои роли. Этот сериал реально интересно смотреть!!! Я его просто обожаю!!! Стоит похвалить режиссёров за такой превосходный сериал!!!

  • 30 ноября 2017 в 08:04
    10
    +13 0

    Сериал мне безумно нравятся, смотрю его уже года 3. Эта волшебная атмосфера сказки, эти герои, знакомые нам с детства, интересный сюжет- все это и привлекая. Прекрасно подобраны актеры. Меня настолько затянул сериал, что я просыпаю ночью, чтобы посмотреть прямую трансляцию на английском.

  • 21 июня 2018 в 14:41
    10
    +12 0

    Я довольна сериалом. Даже хотелось бы продолжения)))
    Единственное, что 7 сезон показался лишнем кроме последней серии.
    А так сериал я посмотрела очень быстро , завлекает уже с 1-й серии. Актеры играют свои роли очень хорошо. Плюс сериал со смыслом.

  • 29 ноября 2017 в 06:01
    10
    +11 0

    Сериал вовосхитительный!❤

  • 03 декабрая 2017 в 01:06
    10
    +11 0

    Очень интересный сериал для просмотра всей семьёй! Душевный и волшебный. Если вам не хватает в жизни сказки, обязательно посмотрите! Много переплетающихся историй разных сказок, истории показанные с другой стороны, когда ты понимаешь, что нет только зла и добра, и зло становится злом, не потому что оно изначально зло, что у всего есть свои причины и что любой человек может измениться, если у него есть такое желание! Даже родителей (55 и 60ти лет) подсадила на него:) всем добра, волшебства и исполнения желаний!

  • 10 декабрая 2017 в 16:31
    10

    Обожаю этот сериал особенно с появлением 7 сезона, и хочу что-бы этот сериал ишёл вечно, и чтоб уже появилась магия, и было ещё интереснее интересного .

  • 29 ноября 2017 в 17:12
    9.0

    смотрю его с середины второго сезона. Только последние сезоны не очень получились, а сейчас вообще все кареглазые и темные. Любимый персонаж- Румпельштильтсхен.

  • 29 ноября 2017 в 16:57
    7.0

    Сериал мне очень понравился. Актёры просто отпал, хорошая игра. В некоторых сериях очень глубоко засиживаются слова и фразы героев. 7 сезон этого сериала также понравился.

  • 02 декабрая 2017 в 05:33
    10
    +7 -1

    Не буду много говорить но это божественный сериал и смотрю его на протяжении вот уже 7 лет ещё с самого начала когда первый сезон показывали по стс эх ностальгия с того времени много что изменилось но сериал по прежнему крутой

  • 02 декабрая 2017 в 17:08
    10
    +7 -1

    Сериал безумно нравится. Спасибо большое создателям. Актеры очень крутые. Интересный сюжет, очень нравитс то, что смогли соединить два мира сказочный и реальный. Полюбила Лану(Реджину).

  • 15 декабрая 2017 в 22:26
    8.0
    +5 0

    Очень нравится этот сериал и его идея.
    Идея того,что герои сказок-это простые люди,а не какие-то сверхчеловеки со своими сверхпроблемами.
    Этот сериал по новому открывает,знакомых нам с детства,персонажей.
    Классно,что есть оригинальная подача старых историй и ориджинов героев сказок!
    Люблю тебя, Однажды в сказке,ахахах)

  • 13 декабрая 2017 в 21:34
    10
    +5 -1

    Я в восторге от этого сериала! Игра актеров меня завораживает, я верю им! После просмотра я на самом деле начинаю думать, что чудо есть. Я так сильно ещё не привязывалась к героем, больше всего меня волнует сюжет реджины и румпельштильцкена, мне очень интересно чем же всё закончится. Низкий поклон режиссерам и всем кто работал над этим шедевром))))

  • 22 апреля 2018 в 20:06
    10
    +5 -1

    Самый лучший сериал по моему мнению!Я могу смотреть однажды в сказке вечно!Создатели,пожалуйста,сделайте 8 сезон!Я буду его очень сильно ждать!Просто круть!Больше нечего сказать...

  • 24 мая 2018 в 08:05
    10
    +2 0

    Смотрела этот сериал с его появления. Все 7 лет. Был очень захватывающий сюжет и многое другое. Это помогало мне увидеть сказки с другой стороны. Подсаживала на сериал всех подруг. Но никто долго не смотрел говоря: "что это за бред?", но это было их мнение. Однажды в сказке - это сериал со своими странностями и этим он уникален. Когда узнала что седьмой сезон будет последним, то долго плакала. Это очень печально жить и передать на персонажей семь лет, а потом понимать что это конец. Конечно, я могу пересматривать его с первого сезона, но когда буду вновь доходить до седьмого будет появляться чувство печали и горя. Я очень рада что все герои нашли свой счастливый финал. Ничем не была против пар: Руби и Дороти, Алиса и Робин так как это их счастливый финал. Ну и что, что это ЛГБТ люди состоящие в этом сообществе ничем не отличаются от других, просто у них свой взгляд на мир. Особенно понравилась пара Алиса и Робин это выглядело очень мило и ни с кем другим этих девушек я представить не могу.
    Этот сериал будет в моем сердце всегда!❤

  • 24 мая 2018 в 14:31
    10
    +2 0

    Я вообще увлеклась сериалом в декабре 2017☺️, посмотрела 6 сезонов за полтора месяца, потом с нетерпением ждала 3 марта, так как в этот день продолжили показывать 7 сезон. Я визжала от радости, когда на экране появилась заставка сериала и эта музыка

  • 01 ноября 2017 в 16:31
    10
    +8 -7

    мне нравится Эмма -Дженнифер Моррисон,она самая лучшая и вообще классный сериал спасибо что вы есть. Однажды в сказке мой самый любимый сериал!!!!!!!!

  • 24 мая 2018 в 12:24
    10
    +1 0

    Сериал очень интересный! В нём не просто показывают истории из книг ,а новые истории с нашими любимыми сказочными персонажами ,которых мы все знаем и любим! Сценаристы,актёры и все кто участвовал в съёмочном процессе очень постарались ,чтобы получился качественный ,интересный и просто удивительный сериал ! У них это отлично получилось!!! Спасибо за 7 прекрасных сезонов ,жаль что сериал закончился,но мы его никогда не забудем!!!

  • 24 мая 2018 в 12:36
    10
    +1 0

    Самый лучший сериал. А как хочется продолжение этой истории. Я все сезоны пересмотриваю по 10.000 раз и мне не когда не надоедает его смотреть. Самый интересный сериал

  • 25 мая 2018 в 01:57
    10
    +1 0

    к моему огромному сожалению, этот сериал был со мной ровно год. начала смотреть прошлым летом, а пару минут назад посмотрела самую последнюю серию. но я уверена, что я буду показывать его своим детям. банально будет сказано, но он такой сказочный, такой семеный, добрый и любящий. я его обжаю всем своим сердцем. когда его смотрю - я ощущаю тепло в своей душе. сразу все печали и горе ходят. все песронажи - будто бы моя семья. а их вера и иделогия - то, что должно быть у каждого человека на сердце. буду его любить и смотреть еще долго-долго

  • 25 мая 2018 в 13:27
    10
    +1 0

    Сериал великолепен с первой серии, до самого финала. Финал был действительно прекрасным, и счастливым для всех, добрая сказка для всей семьи. Да возможно финальный сезон не был стопроцентным попаданием, но он подарил всем героям счастье, и я считаю это самым важным. За все сезоны ты любишь всех героев, и плохих, и хороших. Великолепная актерская игра! 10/10

  • 03 июня 2018 в 23:10
    10
    +1 0

    Чудесный,волшебный,лёгкий,интересный сериал)благодаря ему погружаешься в волшебный мир как ребёнок;)
    Очень интересно наблюдать как строятся отношения персонажей, переживала за отношения Эммы, больше чем сейчас свои)))
    Огромное спасибо создателям сериала,за офигенный сериал особенно за 6 сезонов)
    Для меня он там и закончился)

  • 08 июня 2018 в 02:59
    10
    +1 0

    На самом деле, это один из лучших сериалов, он учит многому.
    Столько эмоций при просмотре серий. Это не передать, я безумно люблю этот сериал и всех персонажей. Спасибо огромное всем кто его создал и конечно же актёрам.❤️

  • 24 мая 2018 в 20:33
    10
    +1 -1

    Боюсь повторится, но, я считаю сериал настолько гениальным и захватывающим, что мне больно с ним расставаться, смотрела последнюю серию со слезами в глазах. Сериал, несмотря на свое детское название, детских персонажей на первый взгляд, несет в себе много правильных мыслей и тем. Например тема надежды, через весь сериал, настолько магическая и не удивительно что дочку главной героини назвали соответственно "Hope"-Надежда, как это было красиво вплетено в финал. И конечно, сериал всем его почитателям близок стал, потому что все мы видели в героях и злодеях себя, ведь все мы ошибаемся, и как важно видеть добро в каждом и давать второй шанс. P. S. На днях буду заказывать футболку с коллажом из картинок героев спереди и белоснежкой на плакате wanted сзади на спине. Вот настолько я люблю этот сериал, и надеюсь что не мало людей еще на него подсажу