Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв

    Внимание БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. ООХХОХО определённо хорош ,хотя не без вопросов и лёгкой тупизны. Сама задумка шикарна эта "альтернатива" взаимодействия суперов и общества ,если бы они были в реальности как по мне отнюдь не альтернатива а суровая правда. Актёры особенно главные герои( злодеи) отыгрывают достаточно хорошо , в некоторые моменты самому хочется изувечить этих гнид. Вообщем то все действуют сравнительно логично согласно прописанным персонажам, единственный кто как по мне по очень слабым причинам вписался в этот движ так это М.М хотя погремуха у него просто в голосину ааахах). Остальные же действительно наиграли на отчаявшихся людей утомлённых гнидотой так называймых героев. Особенно хочется отметить Хоумлендера, королеву Мейв и французика один рили при всей своей слащавости и нелепой физиономии криповийщий тип, который нагоняет жути да и вообщем то типаж под педофила) другая при мозгах и хоть познала то же не мало лоска и разврата ,пытается сохранить человечность ...но выходит плохо так как страшно , Хоумлендер внатуре отбитое животное... ну и французик парень с ахуенными историями и сложной жизнью, зачастую не в тему но в этом весь шарм))Сюжет моментами меня действительно порадовал, а позиционирование ситуации в целом заставляет задуматься всех кто уповает на то чтобы такие одарёныши существовали ,я и до этого не слишком то хотел встретить какого не будь мутанта.. а уж теперь и подавно) тем кому вкатывает супергиройская возня определённо смотреть , те кто любит мораль тоже можете юзнуть , но оскар зелёной мили явно не ждите . Осадок остался приятный поэтому и оценочка положительная за первый сезон) хотел бы влепить 7.5но 7)

  • "Пацаны" вышли и они прекрасны. Наконец вышел сериал, который делает из супергероев злодеев, в котором нам показывают более циничный и реалистичный взгляд на них и попутно затрагивают множество важных социальных тем. Сериал вообще довольно глубокомысленный, многослойный и драматичный.
    В "Пацанах" супергерои это простые люди, находящиеся на Олимпе мировой популярности, за ними стоят маркетологи и целые корпорации. Задумайтесь, если среди нас сегодня окажется супергерой, станет ли он достоянием общественности или сразу же превратится в объект постоянной монетизации и элитный бизнес проект, вокруг которого можно построить целую империю?
    В сериале почти все как в жизни, никакой Брюс Уэйн или Тони Старк не будут содержать на свои деньги команду линчевателей, здесь всем заправляют гигантские корпорации, имеющие свою выгоду с ручных супергероев.
    Нам показывают, как одни люди слепо ведутся на рекламу и живут в мире тотального потребительства, а другие, не напрягаясь, зарабатывают на всём этом, делая из спасителей человечества качественный бренд, который приносит немалый доход.
    Но в этом мире не все ведутся на эту зомбирующую чушь. Есть те, кто пострадали от суперов, и их сотни, если не тысячи. Корпорация покупает молчание жертв, но на сделку с ней идут не все, именно о такой команде и пойдет речь в сериале. Когда герои на самом деле — главные злодеи, справиться с ними могут лишь простые "Пацаны". Возглавляет зондеркоманду несогласных человек-загадка, бывший оперативник спецслужб по кличке Мясник, роль которого исполняет Карл Урбан. Раньше я думал что он был рожден для роли Судьи Дредда, Мясник заставил меня над этим крепко призадуматься.
    Урбан раскачался, отпустил бороду, вооружился обольстительной ухмылкой мерзавца и очаровательным Британским акцентом, чтобы влюбить в себя зрителя с самой первой сцены. В напарники ему выписали не менее колоритных персонажей, перечислять которых не буду, но скажу что все очень хороши. Вообще кастинг у сериала просто великолепен, все актеры прекрасно подобраны под свои роли.
    И было бы преступно не упомянуть титаническую работу человека, по которому скучали и которого ждали, Энтони Старр в роли Хоумлендера (в русском переводе Патриот), местного аналога Супермена — богоподобен. Тот самый Шериф Худ из "Банши", с его нетипичной мимикой и яростью в глазах, идеальный кандидат на роль главного злодея всего сериала. И что самое интересное, Старр от сцены к сцене меняется, на публике он — любимец Америки, служит и защищает, но за кадром — безжалостный ублюдок - социопат, преследующий собственные цели. Тот самый случай, когда антагонист настолько хорош в своем безумии, что перетягивает одеяло зрительских симпатий на себя.
    Динамика в "Пацанах" выдерживает отличный темп, за восемь серий первого сезона я не увидел ни одной проходной серии. В сериале много реалистичных, грубых и жестких сцен. Но не думайте, что Пацаны введут вас в депрессию, благодаря экшен сценам и отличному юмору на гране фола (очень-очень черному) они, скорее, покажутся вам адреналиновым аттракционом.
    Графика, операторская работа - все на высшем уровне, как собственно и звуковое сопровождение, саундтрек просто шедеврален. Но что главное: это постановка боев - люди в этом сериале действительно хрупки. И поскольку сериал с взрослым возрастным рейтингом, то после встреч с супер героями по их противникам можно изучать анатомию человека.
    Итого: один из лучших сериалов 2019 года, красивый, зрелищный, умный и жестокий, с интересными и колоритными героями, классной актерской игрой, прекрасным звуковым сопровождением и динамичным повествованием. У него лишь один минус, после просмотра, сразу хочется добавки.