Карнивал Роу

Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв

    Отличный сериал.
    "Воин" - это коктейль из "Банд Нью-Йорка" Скорсезе, сериала "Дэдвуд" и фильмов с Брюсом Ли. Сериал может похвастаться не только красиво поставленные сценами рукопашного боя, но и хорошим сюжетом, интересными персонажами и неплохой актерской игрой.
    В центре истории молодой мастер А Сам, который пребывает в Сан-Франциско в поисках пропавшей сестры. И не успев сойти с корабля урабатывает трех таможенников, чем привлекает внимание и его сразу вербуют в одну из трех сильнейших банд в городе. Между бандами зреет конфликт, который подогревают изнутри с целью развязать войну на улицах города.
    Помимо китайских банд в котле варятся озлобленные ирландцы, которые лишились работы из-за дешевой рабочей силы в виде иммигрантов из Китая, коррумпированные полицейские, местные бизнес элита и представители муниципальных властей. У каждой стороны свои цели, они плетут интриги, вступают в тайные союзы и не гнушаются самых жестоких и подлых методов.
    У каждого второстепенного персонажа есть внятная история, которая рано или поздно будет рассказана зрителю. У некоторых даже не одна. Несомненным плюсом является реалистичность и многослойность героев.
    Экшен сцены прекрасны, хорошо поставлены, жестоки и показаны во всех подробностях.
    Также, плюсом является отсутствие в "Войне" последних сомнительных тенденций, которым подвержена основная часть продукции Голливуда (нет представителей ЛГБТ меньшинств и темнокожих персонажей).
    Сам сериал очень бодрый, история постоянно держит зрителя в напряжении. Нет проходных серий, провисаний, топтания на месте.
    Итого: отличный криминальный экшен, реалистичный, жестокий, с интересным сюжетом и персонажами, всем фанатам "Банши" и "Дедвуда" рекомендую к обязательному просмотру.