Стрела

Оставить отзыв

Отзывы пользователей
  • лучший отзыв

    В центре сюжета Эрика Шепард — заместитель директора ЦРУ по операциям. Шантажируя ее убийством дочери, российский террорист Михаил Васильевич Тал, вынуждает её раскрыть имена четырех агентов ЦРУ, которых в дальнейшем ликвидирует. После чего Эрику арестовывает агент ФБР Уиллом Китоном, жених одного из убитых агентов, и её приговаривают к 15 последовательным пожизненным заключениям без возможности условно-досрочного освобождения. Три года спустя Тал снова наносит террористический удар, и Китону приказано задействовать Эрику для противоборства Талу.
    Клюква начинается с первых же титров, когда нам сообщают, что в Америке, по данным ФБР, сейчас находятся 100 000 иностранных шпионов. СТО ТЫСЯЧ! Вдумайтесь в эту цифру? Хватит на средний город. Население "Империи добра" насчитывает 320 миллионов человек с небольшим хвостиком, получается что на 3000 граждан приходится 1 шпион - уровень паранойи просто запредельный.
    С одной стороны в сериале тонны пафоса, через фразу герои вскакивают и начинают вопить: "Боже, храни Америку!" С другой - это явно не дешевая постановка. Вполне себе хорошие декорации, неплохая игра актеров. Помимо поисков Михаила Тала и его подручных в сериале задаются вопросами семьи и материнства. На какие жертвы готова пойти мать ради спасения своего ребенка?! И это будет касаться не только Эрики Шепард, но и других женских героинь.
    Итог: очередная клюква, показывающая все современные русофобские страхи и представления о нас, мечтающих уничтожить самую демократичную страну мира. Проходим мимо!!!